топовый бульдозер тоже нехило стоит - 320 баксов. Core i7-3820 - 294 бакса.
Ага, значит я не один такойа мне пох, я люблю новенькое пощюпать.....
IO7NcbcUjEM
ГГ, как закрутилк подготовке будущего планируемого выпуска в хх квартале.
И что? Очередная пустая новость про то, как АМД готовится к подготовке будущего планируемого выпуска в хх квартале.
Недолго уже осталось.
Официальный релиз 26 сентября.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предположительно, дополнительное время требуется AMD для того, чтобы внести некоторые изменения в модельный ряд процессоров FX-серии. Благодаря Gigabyte мы знаем характеристики шести готовящихся CPU, но компания из Саннивейла собирается добавить ещё один процессор, относящийся к линейке FX-4100. Четырёхъядерный чип получит название FX-4170 и будет работать на частоте 4.2 ГГц, предлагая тем самым достаточно экстремальную производительность по отношению к стоимости.
Интересно, чем его охлаждать в разгоне будут? Воздуха кажется не хватит.
И какая будет цена?500 уе?
Не обошлось и без хороших новостей. AMD собирается обновить семейство FX в первом квартале 2012 года. Процессоры Orochi будут ориентированы на сегмент высокопроизводительных настольных компьютеров (Zambezi) и серверов (Valencia), они будут включать до 8 вычислительных ядер
Пока к серии дойдет, так с Бульдозером и будетКак бы говорят - фаны, покупайте наше говно, а через 3-4 месяца оно устареет
ну и? фаны говно разберут, а потом через 3-4 месяца нормальные люди смогут взять себе нормальную вещь по нормальной цене - это ж великолепно! так?DeathMaster сказав(ла):Как бы говорят - фаны, покупайте наше говно, а через 3-4 месяца оно устареет
Фаны - это по большей части те кто говно не разгребет, и будет ждать "нормальную вещь"ну и? фаны говно разберут, а потом через 3-4 месяца нормальные люди смогут взять себе нормальную вещь по нормальной цене - это ж великолепно! так?