Со студентами ,там тонкая штука, если он учится по заказу предприятия, за его счет ,тогда тут будут уменьшаться валовые расходы на эту сумму и значит налог, я не понмню точной схемы..но точно в подаходном есть льгота.
Читай внимательно посты....я же писала...что не уверенна...пойду спорошу..или подниму старое...А ты, как я посмотрю, тему рассекаешь
тада, объясни пжст шо за бред ты тут накалякала?
или не помнишь?
мож сходишь к спецам?
они тебе растолкуют?
или ты так.. мимо проходя
с высоты своего возраста?
Читай внимательно посты....я же писала...что не уверенна...пойду спорошу..или подниму старое...
а про ВД и ВР ,....было это давно ...вспомнилось это к тому что ,расчитывали вносить или нет это .
Вообще это налоговый учет , в нем мало кто хорошо рубит... Эти спецы на вес золота....видела таких...жалко с ними не пришлось работать. .
Не в возрасте дело .Либо человек толковый либо нет. Либо будет нести пургу либо нет. .
Вот уже и олбанский почти выучила.
Скажи вот тебе надо,к примеру, как происходит диление эктоплазмы на актоплазы или еще как ,думаю тебе пох...так че мозгие еб... не ну человек существо любопытноеЭт мое имхо ..
Не кого обидеть не хотела.
ночь на двореЧто вносить-то в уменьшение валовых расходов?
Можно взять на вес... презренным металлом?)
Нах не надо)) Но, я же не несу чушь, рассуждая о твоей квалификации
та да, так мимо проходя...
ночь на дворене хо ,о таких "высоких материях"...
Так эт не к тебе относилось...
Ага"просто ,чисто по ржать"
Кстати , все хотела спросить есть кто-то тут спец, хоть малеха в этой теме ,а то кого спрашивую - все далеки от етого : как всегда ,наш народ пологает что разбирается во всем ,но в итоге не в чем. Есть тут экономисты ,бухгалтера , аудиторы и т п - практикующие или хотябы студенты эк фак-та в данный момент???
Ну, и че ты тада на людей бросаешься?
А экон.-бух.-ауд. тебе зачем? На золото менять будешь? Или прикоснуться захотелось?)))) Только я на много золота-то потяну
Кста, а в чем разбираешься ты?
А вот с вами есть о чем поговорить, тока на проф форуме.
Посилання видалено
а то тут пишут всякие
эт форум для спецов..и начинающихФорум (по ссылке) - жесть! Легче застрелиться! Или Цифирью завалит.
Форум з бухо-блiку.По мне, Life и бух - это как жизнь и смерть. Или я обшибаюсь?