Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура переоформление авто. Что на каком этапе. Когда деньги ?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Процедура переоформление авто. Что на каком этапе. Когда деньги ?

Думал вы немного поадекватней всяких Надахов с Анархистом...
Я на автограде ничего никогда не покупаю, тем более б/ушный двигатель.
И чем закончилось, изъяли двигатель? Обвинили в убийстве?
Вы прям как бабка возле подъезда, все знаете :D
Кто еще знает миллион жутких историй которые были у знакомого знакомых?! Что бы ТС точно ничего не купил :D
знакомый купил бу двиг на мазду, катался три года, поехал продавать и эксперт завернул, номера перебиты, пришлось еще один двиг покупать
машину в итоге продал, то что все решается это наверное объяснять не нужно

Как часто попадались фальшивки?
Лично мне за 2 сотни машин ни разу. Среди моих знакомых в этой же сфере один раз сотка долл, один раз сотка евро. А историй с двигателями достаточно много.
Не было ни разу...
Ладно раз пошла такая мулька по историям страшилкам связанных с покупкой-продажей машины, я то же знаю одну, знакомый рассказал, что его знакомый поехал покупать авто в Киев, деньги положил в карман и поехал на метро, вышел из метро денег нет. А было около 40к. не гривен :(
Вывод с большими деньгами не ездите в ОТ! :)

в старые времена, была такая мулька. справка "о честности покупкм" в которой было написано: мол авто куплено честным способом,но, оно в угоне, и возврату не подлежит. и работала она у кацапов довольно долгое время. пока они не переезжали в украину. где эта бумага не имела силы. по итогу авто изымали на площадку, скарб и людей отправляли обратно в рашу. я как раз работал на одной такой. каких там только соплей и слёз я насмотрлся...

Ладно, что то мы не в то русло пошли, сейчас ТС вообще откажется авто покупать! :D
ТС - это я. И покупать я пока не собираюсь. :D
Посмотри стартпост...
Просто я понял, что не понимаю процедуру. И насмотрелся в ютубе роликов про Рашку,как там регулярно всех кидают...
А я люблю разбираться и понимать. :незнаю:
И не стесняюсь спросить, если что-то не знаю....
Вот и задал вопрос... :незнаю:

ТС - это я. И покупать я пока не собираюсь. :D
Посмотри стартпост...
Просто я понял, что не понимаю процедуру. И насмотрелся в ютубе роликов про Рашку,как там регулярно всех кидают...
А я люблю разбираться и понимать. :незнаю:
И не стесняюсь спросить, если что-то не знаю....
Вот и задал вопрос... :незнаю:
В рашке многое по другому, ПТС бумажный, куда вписывают всех владельцев, если много владельцев, то уже машину чуть ли не в утиль сдают :D
Короче на Рашку лучше не обращать внимания! Как надумаете, что то покупать, ничего страшного в этом нет, справитесь :пиво:

В рашке многое по другому, ПТС бумажный, куда вписывают всех владельцев, если много владельцев, то уже машину чуть ли не в утиль сдают :D
Ну, оно, конечно, "проблемы негров шерифа не волнуют". Но, криминал - он "без границ".

Короче на Рашку лучше не обращать внимания! Как надумаете, что то покупать, ничего страшного в этом нет, справитесь :пиво:
Да я-то уже купил себе, пока не собираюсь ;-) Вопрос скорее носит общепознавательный характер.. ;-)

До которого часа эксперты работают в Песочине? Как и сервисный центр или раньше закрываются?

До которого часа эксперты работают в Песочине? Как и сервисный центр или раньше закрываются?

На Шевченко вроде до 17:00, но на самом деле это банк до 17:00, в котором оплачиваешь услуги. А сами эксперты дольше, пока все не осмотрят. Это мне так бегун сказал. Если не ошибаюсь, в Песочине так же. Во всяком случае, после 17 они ходили осматривали.
А там, ХЗ.

На Шевченко вроде до 17:00, но на самом деле это банк до 17:00, в котором оплачиваешь услуги. А сами эксперты дольше, пока все не осмотрят. Это мне так бегун сказал. Если не ошибаюсь, в Песочине так же. Во всяком случае, после 17 они ходили осматривали.
А там, ХЗ.

Ага, пасиб!

приезжал на шевченко начало четвертого, сказали приезжать завтра с утра

А электронная очередь сейчас обязательна, если без бегунков?
Блин, там до 19-21 числа занято в разных СЦ, охренеть)

Может в область попробовать?

Так это и в области) Исключение - Лозовая, где 15 число только свободно, но туда 150 км почти)

Так это и в области) Исключение - Лозовая, где 15 число только свободно, но туда 150 км почти)
Ага, тоже глянул. Перекупы и бегуны разбирают талоны. Надо или нет - пох, взял и всё. Тут кто-то отписывал, что без записи приехал в Песочин и переоформил машину.

Ага, тоже глянул. Перекупы и бегуны разбирают талоны. Надо или нет - пох, взял и всё. Тут кто-то отписывал, что без записи приехал в Песочин и переоформил машину.

Пока там выходные всё равно, ну а дальше уже буду тоже пробовать. Блин, так тупо это всё...

на той недели оформляли во Львове. живая очередь с талончиком.

Назад
Зверху Знизу