Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробиваю рынок, что открыть на Одесской?

• Автор теми Автор теми Liverpool FC
  • Дата створення Дата створення

Что открыть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
И проблему немытых рук никто и не увидит.

Ну тогда как-же немытая посуда, немытые руки продавца, в углу ведро с мочой продавца будут гармонировать с:

Де если только клиенты узнают, что продавец после ссанья не моет руки, а вытирает их об "десерты, сендвичи , бурито и тд. ", я сомневаюсь, что у харчевни будет будущее.

Посуда одноразовая, а мыть руки можно и покупной водой с кулера, или на втором этаже где есть туалет и вода) ну ты и выдумщик...фу какое ведро (((:цехф:

На одесской точно зайдёт Макдональдс, но и входные не ровня чебуречной.

Думаю пицерийный киоск зайдёт по примеру как Державинской. Чуть дороже буфета но на порядок лучше. При том что буфета на одесской 2.

Чебуреки то таке, совсем не факт что станут так же популярны как на мж

Кофейню... ну оно конечно да, но их щас везде полно, по сути осознана нырять в рынок жёсткой конкуренции

Думаю пицерийный киоск зайдёт по примеру как Державинской. Чуть дороже буфета но на порядок лучше. При том что буфета на одесской 2.

Кофейню... ну оно конечно да, но их щас везде полно, по сути осознана нырять в рынок жёсткой конкуренции
А где это на одесской есть буфет или прототип ?
На державинской...как не проеду пустует ....там норм ?

А где это на одесской есть буфет или прототип ?
На державинской...как не проеду пустует ....там норм ?

У меня несколько друзей живут на одесской и часто слышу , что они Ее покупают.

На держике киоск с пиццей сразу за холидеем. Учитывая что одновременно могут готовить или 2 или 4 пиццы, то загрузка у них 101%
Людей рядом нет почти никогда, так как там не очень комфортно ожидать. Сама пицца на четверочку, но лучше чем в той же мафии и уж на порядок лучше буфетов

На Х.Горе напротив терминала грузинская кухня - Сулугуни, хачапури(с сыром,мясом),лаваш,хинкали по 6грн/шт и т.д.Так там очередь постоянно!Поинтересней чем чебуреки и пиво!!

Для начала - познакомьтесь с участковым. Перетрите, с чего на его земле наименьшая мзда.:D

Для начала - познакомьтесь с участковым. Перетрите, с чего на его земле наименьшая мзда.:D

Имхо при наличии всех документов разрешающих торговлю, сан книжек и всег всего что требуется, Участковый идёт лесом...а если не пойдёт...звонок в прокуратуру и его в лес проведут...нынче прокуратуре и набу только скажи фас и они порвут любого коррупционера на тряпки...

Имхо при наличии всех документов разрешающих торговлю, сан книжек и всег всего что требуется, Участковый идёт лесом...а если не пойдёт...звонок в прокуратуру и его в лес проведут...нынче прокуратуре и набу только скажи фас и они порвут любого коррупционера на тряпки...

проще и дешевле с участковым порешать нежели по инстанциям ходить месяцами, не факт что разрешат,и потом советуют общепит если нет опыта с чебуреками или другой пищей как собрался открывать,это на первый взгляд просто своих нюансов достаточно Кадры решают все

проще и дешевле с участковым порешать нежели по инстанциям ходить месяцами, не факт что разрешат,и потом советуют общепит если нет опыта с чебуреками или другой пищей как собрался открывать,это на первый взгляд просто своих нюансов достаточно Кадры решают все

тоже мне,крыша...участковый...он прикрыть токо от себя может...:D

Работал в лучших ресторанах и гостиницах Харькова, был опыт в фастфудах, держал свою пицерию наливайку, кстати втупую открылся и ждал гостей, никаких разрешений не было.

Работал в лучших ресторанах и гостиницах Харькова, был опыт в фастфудах, держал свою пицерию наливайку, кстати втупую открылся и ждал гостей, никаких разрешений не было.

И после этого чё открыть не знаю люди добрые помогите???

По существу на одесской есть 3 пицерии на троечку: Пицца + возле класса, Деметра и Возле Райфайзена банке Ринго(Динго). Есть сносная чебуречная напротив Таргета. Пабов нет, был Бремен, но он по ходу закрылся. В Сан Мол есть Бургер Кинг(не мак но пойдет).

Нормальных кофейных нет. Если ставить кофейню, то только на проходняке возле остановки т.е. в районе перехода через Гагарина. А там сойдёт и передвижная кофейня.

Или как вариант ставить нормальный кабак т.к. как у не печально а таких на Одесской нет(((

Но это так мое ИмХо.

Кто ему даст Мак открыть? В Харькове уже работает франшиза...

Я бы попробовал конкурентную Маку франшизу открыть, ту которой нет в Харькове.
КФС, Кинг Бургер, Старбакс...

Ну это нужно не меньше 75 000 $...

А вообще на Одесской хорошего, уютного паба не хватает.
Приходиться черте-куда ехать, чтобы с друзьями нормального пива выпить/поболтать.

Правда как оно сейчас окупается, одни догадки.

А вообще на Одесской хорошего, уютного паба не хватает.
Приходиться черте-куда ехать, чтобы с друзьями нормального пива выпить/поболтать.

Правда как оно сейчас окупается, одни догадки.

Не только на одесской. В районе державенская спортивная и по направлению к центру на довольно большой живой массив то же нет ничего. Союз и Чиполлино, довольно таки посредственные места и всегда мест нет

Кто ему даст Мак открыть? В Харькове уже работает франшиза...

Я бы попробовал конкурентную Маку франшизу открыть, ту которой нет в Харькове.
КФС, Кинг Бургер, Старбакс...

Ну это нужно не меньше 75 000 $...

Там какой то бургер в сан Мале есть, не особо он зашёл местному населению. Старбакс... не тот ценовой диапазон для этой ЦА

В районе державенская спортивная и по направлению к центру на довольно большой живой массив то же нет ничего. Союз и Чиполлино, довольно таки посредственные места и всегда мест нет
Подтверждаю, именно так и есть... :незнаю: в цибулині (даже при её посредственности) почти всегда аншлаг, а союз... то вообще бомжатня (даже по названию).

Подтверждаю, именно так и есть... :незнаю: в цибулині (даже при её посредственности) почти всегда аншлаг, а союз... то вообще бомжатня (даже по названию).

Та шо там шо там при цене бокала в 20+ грн , бодяга хуже чем в паркетах по 8 грн:D при этом в том же Берлине или старгороде пивас на пару грн дороже, но *** они ж ху зна где...

Назад
Зверху Знизу