Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробиваю рынок, что открыть на Одесской?

• Автор теми Автор теми Liverpool FC
  • Дата створення Дата створення

Что открыть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Пробиваю рынок, что открыть на Одесской?

Есть небольшое помещение на Одесской, рядом Кулиничи, красная линия.
Поток людей 500-900 человек в час. Половина прилично одеты.
На Одесской нет нормального фаст фуда, кофейни(как в центре с вкусным кофе свежей обжарки) и только одна пиццерия Деметра и та очень дорогая для низкого и среднего сегмента (Пицца маргарита 60-70 грн.).
Итак есть 3 идеи.

1) - Кофейня формата кофе с собой с красивым ремонтом , качественный продукт, дорогие красивые стаканчики , красивый кричащий бренд. + десерты, сендвичи , бурито и тд. Кофе от 12 грн, Десерты от 8 грн. Еда от 15 грн. + мороженное с шариками на улице у входа.

2)Круглосуточная Пиццерия ,как Пирожковая на Салюте. Цены примерно такие же.

3) чебуречная как на Маршала жукова с чебуреками по 10 грн.

В первую очередь интересно мнение жителей района, и тех кто часто там бывает.

Кофейня формата кофе с собой с красивым ремонтом , качественный продукт, дорогие красивые стаканчики , красивый кричащий бренд.
И после всего этого вы хотите, чтоб у вас цены были доступны "для низкого и среднего сегмента"?
Чтоб отбить все это "красивое и дорогое", вам надо и цены задрать "красиво".

театр-варьете

Кофейня формата кофе с собой с красивым ремонтом , качественный продукт, дорогие красивые стаканчики , красивый кричащий бренд. + десерты, сендвичи , бурито и тд. Кофе от 12 грн, Десерты от 8 грн. Еда от 15 грн. + мороженное с шариками на улице у входа.
это уже все есть в Кулиничах рядом. нужен клон?

Чебуреки, шаверма, разливайка. Чадящая будка без всякого дизайна, запах будет привлекать клиентов.

это уже все есть в Кулиничах рядом. нужен клон?

В кулиничах полуфабрикат который готовится и в стадии глубокой заморозки привозится на точку. В кулиничах кофе гомно и стоит дорого как для такого гомна.
А у меня кофе не уступает тому, что в "Кофеине" готовят, а еда домашние торты, десерты, мафины, свежие овощи с аджикой , сыром и отварной телятинной в лавашике... я думаю кулиничи таким не похвастаются.
Или думаете на одесской не будет спроса на такие изыски?

И после всего этого вы хотите, чтоб у вас цены были доступны "для низкого и среднего сегмента"?
Чтоб отбить все это "красивое и дорогое", вам надо и цены задрать "красиво".

А цены написанные выше разве не для среднего низкого сегмента ?

А цены написанные выше разве не для среднего низкого сегмента ?
Твои цены абсолютно не пересекаются с теми дорогими понтами, которые ты нарисовал в своем воображении. С такими ценами и с такими вложениями когда ты собираешься все окупить и вылезть в плюсы? Лет через 100?
Это имеет смысл, если ты все построишь за бюджетные деньги, а прибыль будешь класть в карман. Ну как некоторые мэры-колясочники...

та неохота свинарник

да там воды нет )))
Ну извини, без воды по любому там будет свинарник. Да и по санитарным нормам без воды тебе никто не разрешит стационарную харчевню.
Только пункт приема заказов на ритуальные услуги КП "Ритуал".

Твои цены абсолютно не пересекаются с теми дорогими понтами, которые ты нарисовал в своем воображении. С такими ценами и с такими вложениями когда ты собираешься все окупить и вылезть в плюсы? Лет через 100?
Это имеет смысл, если ты все построишь за бюджетные деньги, а прибыль будешь класть в карман. Ну как некоторые мэры-колясочники...

Ну почему же... окупаемость ведь не только от цены зависит, от постоянных расходов и себестоимости тоже, я зп платить не буду в первое время, сам буду торговать. Если себестоимость чашки кофе 3.50 грн с учётом эл-ва, кофе, воды и стаканчика, то цена в 12 грн это норм.

Ну извини, без воды по любому там будет свинарник. Да и по санитарным нормам без воды тебе никто не разрешит стационарную харчевню.
Только пункт приема заказов на ритуальные услуги КП "Ритуал".

Ой друг, я на одесской знаю минимум 3 зарчёвни без воды. Более того, у меня год был паб и туда сан служба даже не заходила.

Чебуреки начни делать хорошие. Успех точно будет. Весь Харьков в свое время в кафе "Дубки" ездил за ними. Лет пять назад на метро Гагарина открыли отличную чебуречную. Потом закрыли, но все до сих пор вспоминают.
Тандыров много сейчас, дока хлеб стали даже владельцы овощных киосков выпекать. А вот чебуреков хороших я не знаю.

Ой друг, я на одесской знаю минимум 3 зарчёвни без воды.
Ну тогда как-же немытая посуда, немытые руки продавца, в углу ведро с мочой продавца будут гармонировать с:
Кофейня формата кофе с собой с красивым ремонтом , качественный продукт, дорогие красивые стаканчики , красивый кричащий бренд.
Де если только клиенты узнают, что продавец после ссанья не моет руки, а вытирает их об "десерты, сендвичи , бурито и тд. ", я сомневаюсь, что у харчевни будет будущее.

однозначно наливайку, аморально, но сверхприбыльно

Лучше игровуху. Окна зашторь и руби лавэ.

Можно и чебуреками угостить клиентов.

Назад
Зверху Знизу