Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробить данные об авто по гос. номеру

• Автор теми Автор теми Under1
  • Дата створення Дата створення
Чушь. Автор наигрался и закрыл своего бота.

Нет. По-любому, помогли. Перед этим за несколько дней телефонный бот тоже сошел.
А хорошие были боты, удобные. Но, видно, таки им объяснили, что адрес, дату рождения, личные телефоны в открытый доступ выкладывать - не есть красиво.

Автор наигрался и закрыл своего бота.
Очень маловероятно :незнаю:
По теме есть приложение на GooglePlay: Авто номера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там только открытые данные из data.gov.ua / сайта МТСБУ. В телеграмовских ботах была закрытая база полиции...

CesspoolNum.
По телефонному номеру давал имя-фамилию звонившего. Не всегда точно, но все равно интересный был бот.
Видно, принялись за них и достали.
Получается, что телеграм - это не защищенная площадка, как все думают.

Я то же живу в Украине.А полицаи живут в укропии.Догоняешь?Тебе,дай угадаю,лет 20-25-ть.И ты уверен,чем больше будешь пи"деть на ****у,тем лучше жить начнёшь.

Я то же живу в Украине.А полицаи живут в укропии.Догоняешь?Тебе,дай угадаю,лет 20-25-ть.И ты уверен,чем больше будешь пи"деть на ****у,тем лучше жить начнёшь.

Просто баран. Меньше пиши.

По теме есть приложение на GooglePlay: Авто номера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

установил приложение
вбил вин американца
четко показало информацию по первой постановке на учет
по переоформлению на меня
есть фотки с аукциона
есть цена по которой она ушла
есть фотки на моих номерах. какого ***? кто то пришел сфоткал мою машину с двух сторон и ушел? фото возле тренажерного зала в который я ходил раньше

CesspoolNum.
По телефонному номеру давал имя-фамилию звонившего. Не всегда точно, но все равно интересный был бот.

Интересно, а есть прецеденты "оживания" ботов с тем же именем? Или "умерла так умерла"?

Я угадал)))Развивайтесь,молодой человек,развивайтесь.Мир не только чёрный или белый,есть множество градаций.
Отвали, неумный.
установил приложение
вбил вин американца
есть фотки с аукциона
есть фотки на моих номерах. какого ***? кто то пришел сфоткал мою машину с двух сторон и ушел? фото возле тренажерного зала в который я ходил раньше
Они берут инфо с открытых, совсем открытых источников. То есть где-то в интернете есть эти фото. С аукциона то понятно. А личные - да, кому-то делать нечего - или твоя машина чем-то выделяется - сфотографировал и закинул куда-то. Но, я там прочитал в отзывах, кто-то прямо в Гугл плэй начал им угрожать - они спокойно пообещали убрать фото, хотя и не нарушали ничего.

Интересно, а есть прецеденты "оживания" ботов с тем же именем? Или "умерла так умерла"?
Посмотрим. Может получше защитятся и всплывут. Ибо 100$ с одного подписчика - нормальные деньги. А бот реально полезный, если ракло какое-то подперло, например, можно за две секунды получить телефон и набрать.

установил приложение
вбил вин американца
есть фотки с аукциона
Госдеп знает про тебя всё :дивитись:

ND,вот ты прикалываешься,а дитё всё за "чистую монету" принимает))

Тугой, отвали.
Именно то приложение берет информацию только из открытых источников. Они об этом написали там же в комментариях, в Гугл плэй.
А боты - подтягивали инфо, причем с адресом, телефоном, ид. кодом и тд, и не только из базы ГАИ.

Назад
Зверху Знизу