Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробиотики

• Автор теми Автор теми zhedaN
  • Дата створення Дата створення
Re: Пробиотики

Меня на пробиотик жена уговорила(были проблемы с кишечником) -помогли. Я еще читал много про них-не знаю,что там правда,что вымысел, но принимая пробиотик курсом 1раз в год- чувствуем себя с женой намного лучше, меньше стали болеть (вирусняк и орз пока нас минует).Сейчас нутрилайт пьем-удобный и полезный(бактерии с витаминами)
К настоящей квашеной капусточке отношусь с большим уважением (но,как говорил-проблемы с жкт-не рискую есть ее много), а та,что с уксусом-"5минутка"-вообще не понимаю

Как насчёт настоящей квашеной капусты? Не та что с рынка, где делают за 5 минут на уксусе.
Нормальная там капуста только нужно чтобы добродила пару дней при комнатной температуре. А так если не лень можно и самостоятельно сделать.

Re: Пробиотики

Квашенная капуста? Прекрасно. Только она разрешена далеко не всем. В больнице после операции не всегда есть доступ к правильно квашенной капусте. Да и сам по себе регулярное поедание квашенной капусты у части людей может вызывать проблемы с желудком. А так - прекрасно, но все проблемы не решает. Для этого и придумали пробиотики, которые не менее (а обычно и более) эффективны, но удобнее в применении и не имеют стольких противопоказаний, как квашенная капуста. Я не к тому, что не стоит ее есть. А к тому, что при гастрите или изжоге, например, она может усугубить ситуацию. А пробиотик удобно, эффективно и безопасно почти всегда. Единственный минус - цена. Но и капуста не намного дешевле. Особенно если не самому делать.

Назад
Зверху Знизу