Статус: Офлайн
Повідом.: 13370

Повідом.: 13370

А я не собираюсь кому-то тут что-то доказывать, многие тут фанатки Букера, я тоже таковой была, но до поры до времени, а потом поняла, что все его советы, это бред очередной доктора Комаровского на тему "не надо лечить здоровых детей". Оно то и понятно, не надо, но бывают случаи, когда промыванием носа не лечится и увлажнением тоже, и о чудо почему-то если пить пробиотики, у ребенка заканчивается понос при приеме аб..Мамам надо думать головой, тк дядя умник-доктор посоветует, начитавшись книжек умных и поедет домой спать, а расхлебывать последствия потом вам.
И да, примадофилус бад, но состав там как тот же линекс к примеру и он нам помог, так что я не вижу тут совершенно ничего криминального.
а вы обладаете?знаниями?на что вы опираетесь, пытаясь тут что-то опровергнуть-статистикой?доказательной медициной?собственным опытом?
пишите из года в год одно и то же, сначала слушаешь вас и делаешь, а потом дети растут и делаешь по-другому и другой результат получаешь.
Так что пишите, что хотите, у меня на многие вещи, мной лично проверенные другое мнение.
так а нечего представлять, ребенок 5 мес, выписался из инфекционки домой, а понос не делся никуда, до 10-15 раз в день, обезвоживание, метеоризм, боли в животе,
начали примадофилус пить, через неделю нормализовалось все.
но судя по твоей доказательной медицине, надо было подождать полгодика, пока флора сама восстановится, ага
 Что, замечательная инфекционка так и не справилась с поносом?
 Что, замечательная инфекционка так и не справилась с поносом?  И выписала пятимесячного ребёнка с обезвоживанием?
 И выписала пятимесячного ребёнка с обезвоживанием? 
Даже в нашей суперуспешной медицине пока ещё до такого не дошли. Так что кто-то о чём-то мягко говоря обманывает.
А что касается опыта, то куда уж Комаровскому сравниться с Вашим-то опытом. Непонятно только, как примадофилус-то всплыл? Почему не мышьяк, к примеру? Не помог опыт, пришлось таки гуглить?