Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробиотики для ребенка

• Автор теми Автор теми Sveta76
  • Дата створення Дата створення
А я не собираюсь кому-то тут что-то доказывать, многие тут фанатки Букера, я тоже таковой была, но до поры до времени, а потом поняла, что все его советы, это бред очередной доктора Комаровского на тему "не надо лечить здоровых детей". Оно то и понятно, не надо, но бывают случаи, когда промыванием носа не лечится и увлажнением тоже, и о чудо почему-то если пить пробиотики, у ребенка заканчивается понос при приеме аб..Мамам надо думать головой, тк дядя умник-доктор посоветует, начитавшись книжек умных и поедет домой спать, а расхлебывать последствия потом вам.
И да, примадофилус бад, но состав там как тот же линекс к примеру и он нам помог, так что я не вижу тут совершенно ничего криминального.

а вы обладаете?знаниями?на что вы опираетесь, пытаясь тут что-то опровергнуть-статистикой?доказательной медициной?собственным опытом?
пишите из года в год одно и то же, сначала слушаешь вас и делаешь, а потом дети растут и делаешь по-другому и другой результат получаешь.
Так что пишите :), что хотите, у меня на многие вещи, мной лично проверенные другое мнение.

так а нечего представлять, ребенок 5 мес, выписался из инфекционки домой, а понос не делся никуда, до 10-15 раз в день, обезвоживание, метеоризм, боли в животе,
начали примадофилус пить, через неделю нормализовалось все.
но судя по твоей доказательной медицине, надо было подождать полгодика, пока флора сама восстановится, ага
:іржач: Что, замечательная инфекционка так и не справилась с поносом? :іржач: И выписала пятимесячного ребёнка с обезвоживанием? :іржач:
Даже в нашей суперуспешной медицине пока ещё до такого не дошли. Так что кто-то о чём-то мягко говоря обманывает.

А что касается опыта, то куда уж Комаровскому сравниться с Вашим-то опытом. Непонятно только, как примадофилус-то всплыл? Почему не мышьяк, к примеру? Не помог опыт, пришлось таки гуглить? :D

- Рыбий жир в наших условиях не нужен вообще, за очень редким исключением. Достаточно просто гулять на солнце. Ибо очень легко получить передозировку витамином, который, между прочим, очень нелегко вывести из организма.
Вы меня скорее всего неправильно поняли. Рыбий жир нами употреблялся не как источник витамина Д, а как источник особых полиненасыщенных жирных кислот. Он нам был показан по многим обстоятельствам. На руках диагнозы и результаты обследований. И не помню в составе нашей детской Омеги витамин Д.
А атопический дерматит проходил каким-то непонятным образом параллельно с решением и лечением совсем другой проблемы-задачи.
При приеме Симбитера после борьбы с золотистым стафилококком в носоглотке ребенка и хроническим аденоидитом, дерматит пропал.
При приеме Золотых Рыбок детских Омег Солгар для регуляции триглицеридов и поддержки мозга ребенка, дерматит пропал еще быстрее. Кстати, мы о нем давно не вспоминаем. Если эту зиму не появится, то Омеги реально рулят эти вопросы, т.к. мы их постоянно повторяем с разрешения докторов.

- Атопический дерматит - болезнь образа жизни, а не пробиотиков. Поменяете образ жизни, с большой вероятностью дерматит исчезнет вообще сам.
В том то и проблема, что образ жизни в общем здоровый образцово-показательный, и картину портят только генетические индивидуальные особенности, стрессы, объективные неизбежные перенагрузки + неминуемые питание и дыхание ребенка в образовательных учреждениях. А так делается всё возможное.

Производится в Киеве. Запрещен к продаже через аптечную сеть.
Ну это не правда. Покупали мы его как раз в полноценной аптеке в самом центре в Киеве на Красноармейской. Первый раз слышу про мальтивел маркетинг - хоть расшифровали бы.
Назначили его топовые аллергологи всея Киева, т.к ребенок проходил там обследования и лечения какое-то время. После того, как выздоровел человечек, протокол лечения и доктора вызвали уважение, а я-мама из скептика и противника пробиотиков, превратилась в лояльного потребителя.

ЗЫ: состав тот же, что у линекса - так что же вы линексом не воспользовались?
Дискуссия у вас хоть и не со мной, но могу точно сказать, что состав может написан одинаковый, а вот действенность кардинально отличаться. На этом и построены отзывы потребителей. В нашей семье Линекс покупался больше трех раз в разные годы и точно не работал. Если мне его будет прописывать врач в будущем, буду просить альтернативный вариант по любому.
Био-Гаю по случаю (ттт) можно рискнуть попробовать.

Останнє редагування:
Вы меня скорее всего неправильно поняли. Рыбий жир нами употреблялся не как источник витамина Д, а как источник особых полиненасыщенных жирных кислот. Он нам был показан по многим обстоятельствам. На руках диагнозы и результаты обследований. И не помню в составе нашей детской Омеги витамин Д.
А атопический дерматит проходил каким-то непонятным образом параллельно с решением и лечением совсем другой проблемы-задачи.
При приеме Симбитера после борьбы с золотистым стафилококком в носоглотке ребенка и хроническим аденоидитом, дерматит пропал.
При приеме Золотых Рыбок детских Омег Солгар для регуляции триглицеридов и поддержки мозга ребенка, дерматит пропал еще быстрее. Кстати, мы о нем давно не вспоминаем. Если эту зиму не появится, то Омеги реально рулят эти вопросы, т.к. мы их постоянно повторяем с разрешения докторов.
Поймите - основной значимый и серьёзный компонент рыбьего жира - именно витамин А. И неважно, с какой целью его назначали. Пьёте этот жир - обязательно получаете большие дозы витамина.

Зачем боролись со стафилококком? В носоглотке были гнойные процессы? Зачем вообще его искали?

"Поддержать мозг ребёнка" невозможно в принципе. Никак.

А в количестве диагнозов и назначений даже и не сомневаюсь, у нас это очень любят. Встретить ребёнка, у которого не нашли каких-нибудь диагнозов, у нас практически нерешимая задача.

Зачем боролись со стафилококком? В носоглотке были гнойные процессы? Зачем вообще его искали?
Ребенок месяцами с трудом дышал носом, а во сне храпел-и сопел как паровоз. И это вне ОРВИ. Лоры в поликлиниках разводили руками и требовали анализов на эозинофилы из носа (сдать можно такой анализ в Киеве в 2х местах). Пошли сдавать анализы на эозинофилы к аллергологам, в итоге норма и их назначение другого посева - в результате зашкаливающий зол. стаф-к. Назначили локальное лечение с Симбитером в конце (т.е. таблеток внутрь не было). Это старая история, но в этой теме и написала из-за "позитивного осадочка" про пробиотики.

А в количестве диагнозов и назначений даже и не сомневаюсь, у нас это очень любят. Встретить ребёнка, у которого не нашли каких-нибудь диагнозов, у нас практически нерешимая задача.
Нам везет на врачей (большинство очень титулованные), наверное, а им с нами не очень. Это я докапываюсь до глубочайших причинно-следственных связей, выношу мозг кучей доп вопросов и проверяю каждое сказанное и написанное слово доктора и назначение, долго обдумываю, т.к. свою предысторию и ребенка знаю только я, многое опробовано. И ответственность за свое здоровье, за выбор кому его доверять, несет по факту пациент.

Ей бы мозги заиметь, или хотя бы совесть, но куда там, у нее же опыт, ёпт.
селючка, сразу видно

:іржач: Что, замечательная инфекционка так и не справилась с поносом? :іржач: И выписала пятимесячного ребёнка с обезвоживанием? :іржач:
Даже в нашей суперуспешной медицине пока ещё до такого не дошли. Так что кто-то о чём-то мягко говоря обманывает.
D

еще и как выписала, прокапав хорошенько и со смектой, аж бегом. Мест у них мало было

Непонятно только, как примадофилус-то всплыл? Почему не мышьяк, к примеру? Не помог опыт, пришлось таки гуглить? :D

его посоветовал врач, спасибо этому человеку.

а вы обладаете?знаниями?на что вы опираетесь, пытаясь тут что-то опровергнуть-статистикой?доказательной медициной?собственным опытом?
повторю вопрос, может ответите?

Мне вот лично не смешно, наши врачи стали продажными тварями, все, до единого.
Опытных очень мало, остальные, ****и сосущие бабки, которым все равно,жив ли здоров чужой ребенок.
Единицы действительно знающих что-то врачей, тоже все делают за бабки, но в большинстве случаев мы платим неучам.
Поэтому не надо тут рассказывать за то, какие порядочные у нас врачи в инфекционке и в других больницах.
Конечно лучше пить смекту, чем бад, она ж полезнее в сто раз, а главное, хуже от нее не будет, да и лучше тоже правда.

Останнє редагування:
Ребенок месяцами с трудом дышал носом, а во сне храпел-и сопел как паровоз. И это вне ОРВИ. Лоры в поликлиниках разводили руками и требовали анализов на эозинофилы из носа (сдать можно такой анализ в Киеве в 2х местах). Пошли сдавать анализы на эозинофилы к аллергологам, в итоге норма и их назначение другого посева - в результате зашкаливающий зол. стаф-к. Назначили локальное лечение с Симбитером в конце (т.е. таблеток внутрь не было). Это старая история, но в этой теме и написала из-за "позитивного осадочка" про пробиотики.
Стафилококки вызывают гнойные процессы (именно поэтому я про них спросил). Во всех остальных бедах они виноваты быть просто не могут. А ищут их у нас массово и всем подряд, ибо это очень хороший повод объяснить все проблемы. На самом же деле это самый обычный житель носоглотки и его обнаружение само по себе не говорит совершенно ни о чём.

повторю вопрос, может ответите?
Зачем, если:
наши врачи стали продажными тварями, все, до единого.
В частности, даже в этом разделе полно отвечающих. Наверняка, они делают это исключительно за бабки.

Зачем, если:
В частности, даже в этом разделе полно отвечающих. Наверняка, они делают это исключительно за бабки.

это форум, каждый пишет то что считает нужным, в том числе и я

Назад
Зверху Знизу