Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробы пера: Серое серебро

• Автор теми Автор теми polosaty13
  • Дата створення Дата створення
polosaty13 сказав(ла):
Ошибаетесь. Не знаю такого. Если скажете имя и произведения полностью, то как нибудь на досуге почитаю Х)

слифф гнилой...
низосчитан....

Действительно, поверить можно всему кроме правды

та шо вы прицепились к человеку, он маленький еще

Шо значит маленький? Я с 16-ти лет в колхозе вкалывал!

Пусть работать идёт! Хватит уже сидеть на шее у родителей и плагиатом заниматься!

Шо значит маленький? Я с 16-ти лет в колхозе вкалывал!

Пусть работать идёт! Хватит уже сидеть на шее у родителей и плагиатом заниматься!

Вот наверное из-за этого у вас и выработался комплекс, что вы всех на завод посылаете. Нужно что бы были подобные люди и посылать их на завод, что бы самому не стыдится. Плевать кого посылать, знаете о человеке, не знаете. Главное посла, согласиться с ахинеей насчет "плагиата" и довольно улыбаться, вспоминая поговорку "Сделал гадость - в сердце радость". Да, многих людей я видала, но вы, если честно, несколько... уникальны, что ли. Судя по всему, книгу берете не из-за содержания, а из-за понравившейся обложки. Жаль.

Если вы считаете, что это плагиат, то пожалуйста, не буду никого разубеждать, потому что если гвоздь вбить, то без гвоздодера, его будет чертовски сложно вытащить.

polosaty13 сказав(ла):
Если вы считаете, что это плагиат, то пожалуйста, не буду никого разубеждать, потому что если гвоздь вбить, то без гвоздодера, его будет чертовски сложно вытащить.

Девушка, вы задолбали....
Да, я вам говорю, что ваша писанина - жалкое подражание циклу "Дозоры" писателя-фантаста С. Лукъянеко...
Так более понятно?

Девушка, вы задолбали....
Да, я вам говорю, что ваша писанина - жалкое подражание циклу "Дозоры" писателя-фантаста С. Лукъянеко...
Так более понятно?

:іржач::іржач::іржач: Так вы имели в виду "Дозоры"?! :іржач::іржач::іржач:
Ну насмешили))) Ничего глупее не слышала. Нужно будет друзьям рассказать, как закоренелого любителя русского фентези обвинили в плагиате "Дозоров"
Так вот при чем здесь "темный"))) Какая прелесть. Нужно будет переписать и заменить на "черный"))) Да, может в чем-то и похоже, но пока вы не сказали, не заметила. Спасибо. Только это не подражание Лукъянеко, честное слово. Я даже первую часть осилить не смогла.

polosaty13 сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif Так вы имели в виду "Дозоры"?!
Ну насмешили))) Ничего глупее не слышала. Нужно будет друзьям рассказать, как закоренелого любителя русского фентези обвинили в плагиате "Дозоров"
Так вот при чем здесь "темный"))) Какая прелесть. Нужно будет переписать и заменить на "черный"))) Да, может в чем-то и похоже, но пока вы не сказали, не заметила. Спасибо. Только это не подражание Лукъянеко, честное слово. Я даже первую часть осилить не смогла.

ну так осильте, закоренелый любитель русского фетези...
потом самой стыдно будет это людям показывать...

Вот-вот Веронон, соглашусь. Я те даже притащу первые две книги. Они самые удачные. 3 и 4 ты назовешь бразильским сериалом, они для фанатов.

Останнє редагування:
ну так осильте, закоренелый любитель русского фетези...
потом самой стыдно будет это людям показывать...

Если мне будет стыдно, то грядет Апокалипсис. Надеюсь вам этого не очень хочется? :)

Назад
Зверху Знизу