4000 грн на місяць

Пробный брак

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
сурово. Расписались - обязаны подойти, хоть тресни :D

если расписались -значит ХОТЕЛИ этого и ЗНАЛИ на что идут. не с закрытыми же глазами подпись ставили?? и не под дулом пистолета.так что не надо потом ныть.

правильно. Если меньше 2-х тысяч на двоих, тяжеловато.

пойдёт. И хрюшек любят, и нехозяйственных.

ну я знаю мало девушек, которые пойдут жить с парнем ,который меньше 2 тыщ гр получают. или за таких парней,которые дома валяются на диване и страдают о том ,что не их не понимает мир в лице работадателя.

Брак - это не влюбились и померли в один день, а тяжелая работа прежде всего над собой, хуже, чем окопы рыть:)

Не один раз слышала такую мысль. Сразу в голове возникал вопрос - а зачем он тогда нужен? На работе пашешь, еще и дома? Тьфу))

Работа приравнивается к стадананиям? Ешкинкот:)

А отдыхать когда? :rolleyes:

Просто есть лентяи, и есть народ трудящийся:) И что-то мне подсказывает, что у трудящихся больше шансов быть довольными своей жизнью, а значит счастливыми.

Для меня брак, семья - это то место, где можно отдохнуть, физически и морально. А работы хватит на работе :D

так напробуются до 30, а потом никому никто оказывается не нужен.

:іржач:

смешно то..однако реальность сурова

рю Фрошо, что ж так зло?:confused:

рю Фрошо, что ж так зло?:confused:

зло? по-моему абсолютно адекватный ответ.

хотя....если хотите, вам тут расскажут и про любофф с первого еба взгляда, и про любофф до гробовой доски, и про рай в шалаше, и про верность до золотой свадьбы.

Пробуйте, ТС, пробуйте. Сбежите еси чо:ги:

смешно то..однако реальность сурова

Элементарная проза жизни.
Но так можно до бесконечности пробовать, а потом забудешь, как оно выглядит, то, что тебе хочется.
На базаре проще - попробовал колбаску - не нравится, пошел попробовал квашенную капустку и опять к колбаске.
Это, конечно, шутка. Но в реальности, не все и не всегда есть необходимость пробовать. Можно, как минимум, прислушаться к себе.

Как вы относитесь к так называемому "пробному браку", кто и что должен попробывать. Честные ли это отношения между людьми? Мне кажеться что так живет половина украинских семей. Если вдруг что не устраивает собираю чемоданы и ухожу.

а почему бы и нет, так быстрее узнаёшь человека, собрать чемоданы можно даже когда стоит печать в паспорте........

не понимаю ценность той печати... как будто это кандалы какие то... штамп есть, нет, все равно поступать можно как угодно... штамп ну не обязывает ни к чему ( а даже очень часто просто обременяет и портит отношения)
но что бы считать штамп высшей целью, ой Lilyxa, наивная ты...

хотя....если хотите, вам тут расскажут и про любофф с первого еба взгляда,

только ну ее нах тут такую любофф...
легче выиграть авто в лотерею чем такое найти... и шо толку с того авто и с такой любфи...
любофф должна быть частью чего то большого а не заменителем оного

Для меня брак, семья - это то место, где можно отдохнуть, физически и морально. А работы хватит на работе :D
где-то и что-то ты не договариваешь ;) Пример
когда я решила, что хочу-хочу кота, мне потребовались два месяца кропотливой работы и изнуряющей борьбы, чтоб донести это решение в умы моей семьи, как самое верное и единственное решение. :D

когда я решила, что хочу-хочу кота, мне потребовались два месяца кропотливой работы и изнуряющей борьбы, чтоб донести это решение в умы моей семьи, как самое верное и единственное решение. :D

ну, дык, и чем вы гордитесь? мне хватило одного вечера. учитесь подбирать аргументы.

А я не хочу кота.

только ну ее нах тут такую любофф...
легче выиграть авто в лотерею чем такое найти... и шо толку с того авто и с такой любфи...
любофф должна быть частью чего то большого а не заменителем оного

...но иногда так хочецца....:rolleyes:

Как вы относитесь к так называемому "пробному браку", кто и что должен попробывать. Честные ли это отношения между людьми? Мне кажеться что так живет половина украинских семей. Если вдруг что не устраивает собираю чемоданы и ухожу.
Да никак... фигня все это... до первых разногласий... ну месяца полтора:D продержитесь (возможно)..
В семье люди идут на компромиссы, договариваются, возможно во вред собственным желаниям (главное чтоб это исходило от обоих... игра в одни ворота - обречена на провал)... Притирка далеко не всегда идет гладко....
Бывают и не хилые разногласия... но тем ценнее достигнутое соглашение...
Но если нет любви и взаимоуважения.... все обречено на провал...

решение чего? комплексной проблемы обогрева в зимние месяцы и улучшение настроения днем, что ли?
ну ты..:D зимний обогрев отбросим сразу, а с настронием рядом. Он на меня действует умиротворяюще.
ну, дык, и чем вы гордитесь? мне хватило одного вечера. учитесь подбирать аргументы.
а ,может, у меня сопротивление было яростным? Но я работаю над собой, ага :D

Тут скорее речь не о гордости или отсутствии таковой...Бывает такое-когда усиленно человек не хочет слышать или принимать информацию...
А порой, что называется приходится действовать напролом, без аргументов (:Dнапример-когда "я хочу", а он-"не хочу" и причём в ооочень категоричной форме), но это лишний раз доказывает, что существуют некоторые траблы в отношениях...
:DА кто сказал, что "семейная" жизнь сказка?

а ,может, у меня сопротивление было яростным? Но я работаю над собой, ага :D

у меня тож пыталось быть яростным:ги: минут двадцать:D

уже не хочется (((
просто как электрошок даже от одной мысли...

исчо захочецца:):любов::любов::любов:

Гражданский брак должен быть! Люди смогут понять, оценить, способны ли они жить под одной крышей, как на них влияет бытовуха! А то часто бывает так, что вбахают огромную сумму денег в свадьбу, а через месяц второй разбегаются потому что не ужились! И кому оно такое надо? Паспорт морать и деньги на ветер выбрасывать!

Назад
Зверху Знизу