4000 грн на місяць

Пробный брак

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Как вы относитесь к так называемому "пробному браку", кто и что должен попробывать. Честные ли это отношения между людьми? Мне кажеться что так живет половина украинских семей. Если вдруг что не устраивает собираю чемоданы и ухожу.
Это не пробный брак, это гражданский.
А собирать вещи можно одинаково успешно и в официальном.
Главное, не забывать, что проб в жизни может быть миллион, а сама жизнь всего одна!

т.е. его ник тебя не смущает ничуть?

я попросту его не понимаю. зачем там приставка "де", какая-то абсурдная пошлость. Хрень в общем, но мерзко, фу, не от его ника, а в целом от него.
Не думала, что о ком-то прям так буду говорить.

Вот всегда удивлялась таким фразам. Нахрен он нужен тогда этот выстрадальческий брак?
Работа приравнивается к стадананиям? Ешкинкот:)
понимаете, не все рождены наслаждаться жизнью и быть счастливыми. некоторые не мыслят жизни без мучений. впрочем они от них тоже могут получать кайф ...
Не так:) Просто есть лентяи, и есть народ трудящийся:) И что-то мне подсказывает, что у трудящихся больше шансов быть довольными своей жизнью, а значит счастливыми.

ну бытовые предпочтения со временем, как показывает практика, и являются одной из причин для развода, поэтому это очень немаловажно. Если речь идет о пробном браке, значит это предполагает совместное проживание? или я ошибаюсь?
может пробный брак -- это виртуальный брак, например по скайпу с вебкой?:D

Как вы относитесь к так называемому "пробному браку", кто и что должен попробывать. Честные ли это отношения между людьми? Мне кажеться что так живет половина украинских семей. Если вдруг что не устраивает собираю чемоданы и ухожу.

Ничего отрицательного в этом не вижу, так как знаю немало случаев, когда люди встречались 3-5 лет, а начиная жить вместе не выдерживали в быту друг друга и года...

Разрушение общества начинается с разрушения семьи.
Умение находить в жизни выгодные для обеих сторон решения не только в браке нужны.

И вообще-то мне кажется, если человек, извините, говенный, говно из него будет сыпаться и в пятом, и в десятом браке, и в "пробном" и в непробном. Лучше уж постараться сделать мудрый выбор на всю жизнь, а пожизненный брак - лучшее наказание для неразумного выбора с одной стороны, и говенного человека с другой.
И тем, кто жалуется на супругов... У людей подобное притягивает подобное, не верю в несошлись, если уже раз сошлись:)

:клас: один тока мысль всю жизнь мучает: если таки дошли до ЗАГСА, то какое потом "характеры не подошли"? если конечно не по залету была роспиь...
бред. сошлись -расписались -живите. терпите. а то дали свободу выбора и не знает народ, что с ней делать -то. вот от скуки и развлекаются пробниками...

На самом деле гражданский брак - это как раз с росписью в ЗАГСе. Просто все привыкли называть гражданским браком сожительство, почему-то

Недавно была свидетельницей в суде, так понятие "жили в гражданском браке" применялось к периоду, пока м и ж были не расписаны.

мил мой, если предложение сделал, в загс отвел -значит ты этого хотел. а то, что потом передумал- твоя проблема. думать надо было до этого.
а то так..мы попробуем..поживем ..разбежимся.и сколько проб таких будет? 1,2,3, 5,10? жизнь одна и время не останавливается. так напробуются до 30, а потом никому никто оказывается не нужен.

и кстати, брак по огромной любви разваливается быстрее, чем по расчету. все таки в этом деле, наверное, нужен холодный разум.чем пылкое сердце.

а по теме. ТС, пойти через 3 месяца встречаний в ЗАГС по мне глупость. а пожить месяц два вместе, а потом подать заявление -это нормальный вариант.

Я так понимаю, под "пробным" браком имеется в виду гражданский брак. Давайте поразмышляем чуток...
Вот М и Ж встречаются, общаются... Но живут порознь. Им кажется, что если вместе будут жить - все будет зашибись. Идут и расписываются. Начинают жить вместе. И тут начинается: он к примеру, заядлый фан футбола и пива, ни одного матча не пропускает, домой приходит упившийся вусмерть после таких матчей, но по дому ни фига делать не умеет. Она готовит тяп-ляп или еще что... Или у кого-то какие-то закидоны, которые ну совершенно не устраивают второго супруга... (Ну это так, для примера). В итоге начинают портить друг другу нервы, и расходятся. Кому такое нужно? Никому. Поэтому, чтоб так не обжигаться, некоторые делают иначе: сначала поживут вместе, не расписываясь, пару годиков, за это время все станет ясно, смогут ли они жить вместе дальше или нет. Если все нормально в их отношениях, они не охладевают - расписываются. Если же отношения по какой-то причине портятся - каждый остается с тем, чем был. И не надо портить нервы с разводом и прочим, тем более, что бывает, второй супруг может не захотеть развода.

и кстати, брак по огромной любви разваливается быстрее, чем по расчету. все таки в этом деле, наверное, нужен холодный разум.чем пылкое сердце.

Точнее, тут нужно и то, и другое. Потому, что если просто расчет - что толку, если в отношениях холод? А если люди друг другу подошли во всем, и к тому же любят друг друга -это самое оно.

а по теме. ТС, пойти через 3 месяца встречаний в ЗАГС по мне глупость. а пожить месяц два вместе, а потом подать заявление -это нормальный вариант.

месяца-двух может просто не хватить, чтобы успеть снять "розовые очки влюбленности", потому лучше год-другой, чтобы отношения стабилизировались. Тогда будет яснее, что к чему.

в свое время очень жалею, что послушала родителей и не пожила пару месяцев вместе...

Точнее, тут нужно и то, и другое. Потому, что если просто расчет - что толку, если в отношениях холод? А если люди друг другу подошли во всем, и к тому же любят друг друга -это самое оно.
це фантастика (с)

Я так понимаю, под "пробным" браком имеется в виду гражданский брак. Давайте поразмышляем чуток...
Вот М и Ж встречаются, общаются... Но живут порознь. Им кажется, что если вместе будут жить - все будет зашибись. Идут и расписываются. Начинают жить вместе. И тут начинается: он к примеру, заядлый фан футбола и пива, ни одного матча не пропускает, домой приходит упившийся вусмерть после таких матчей, но по дому ни фига делать не умеет. Она готовит тяп-ляп или еще что... Или у кого-то какие-то закидоны, которые ну совершенно не устраивают второго супруга... (Ну это так, для примера). В итоге начинают портить друг другу нервы, и расходятся. Кому такое нужно? Никому. Поэтому, чтоб так не обжигаться, некоторые делают иначе: сначала поживут вместе, не расписываясь, пару годиков, за это время все станет ясно, смогут ли они жить вместе дальше или нет. Если все нормально в их отношениях, они не охладевают - расписываются. Если же отношения по какой-то причине портятся - каждый остается с тем, чем был. И не надо портить нервы с разводом и прочим, тем более, что бывает, второй супруг может не захотеть развода.

месяца-двух может просто не хватить, чтобы успеть снять "розовые очки влюбленности", потому лучше год-другой, чтобы отношения стабилизировались. Тогда будет яснее, что к чему.

первая часть -согласна.
насчет месяцев. что бы узнать человека не нужно слишком много времени. все видно по нескольким ситуациям, часть из которых можно импровизировать или искусственно создать, дабы увидеть ху-из-ху.

по поводу расчета. расчет есть в любом браке как не крути. и не надо петь про "рай в шалаше" - на финансовой стороне много завязано. и не пойдет девушка за парня, если тот не умеет денег зработать. а парень не будет с девушкой ,у которой руки из того самого места и если она хрюшка.

мне года будет много- ммогу сбежать:)))

в свое время очень жалею, что послушала родителей и не пожила пару месяцев вместе...

це фантастика (с)

родители хотят как лучше..но.. на сегоднешний день родители совка не могут понять своих детей и их выбор. потому могут давать неправильные советы.
совет -это не руководство к действию, и не обязательно прислушиваться)

+1:клас: Совместная жизнь это совершенно другое дело, чем встерчания на несколько часов день... гражданский брак нужен обязательно.

что бы узнать человека не нужно слишком много времени. все видно по нескольким ситуациям, часть из которых можно импровизировать или искусственно создать, дабы увидеть ху-из-ху.
НЕ соглашусь;) Людям свойственно так же менятся со временем и если вы любите друг друга, то можно договориться о том, что тебя не устраивает и изменятся, ну конечно при обоюдном желании. А в формате если чето не так то пошел нах.. так это чистый расчет и никакой любви

+1:клас: Совместная жизнь это совершенно другое дело, чем встерчания на несколько часов день... гражданский брак нужен обязательно.

НЕ соглашусь;) Людям свойственно так же менятся со временем и если вы любите друг друга, то можно договориться о том, что тебя не устраивает и изменятся, ну конечно при обоюдном желании. А в формате если чето не так то пошел нах.. так это чистый расчет и никакой любви

а если он загулял? по дефкам пошел и вы его нах? так это тоже расчет и никакой любви с вашей стороны? смешно..

из-за глупости и раздолбайства еще не повзрослевшей молодежи страдают дети от них рожденные.

Назад
Зверху Знизу