4000 грн на місяць

Пробный брак

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
А зачем бежать в ЗАГС.что бы получше узнать друг друга.
.........они вместе им хорошо.что ещё узнавать нужно........

как жена, мне все равно есть у меня штамп или нет, а вот как юрист... штампик у клиента в паспорте намного облегчает работу)))))

Я нихуя не пойму что ты имеешь в виду под "пробным браком"

и я такая же... ни хрена непонятно, впервые слышу такое понятие

и я такая же... ни хрена непонятно, впервые слышу такое понятие

ну, это как в детстве: все вроде как у взрослых, а игрушки пластмассовые

а что вообще значит этот пробный брак? то есть, брак, когда живешь с человеком ради пробы? просто узнать как это - жить с другим человеком и вести совместное хозяйство? без любви???????

Это наверно тупо. Было написано, где-то выше, когда живешь без обязательств или ждешь непонятно чего.

наверно таки каждый понимает свое

Да ничего так, нормально отношусь. С кем будем пробовать?:зуби:
:іржач:
Только хотела кое-что сказать в другой теме, но сейчас это сделать будет ..эээ..слово забыла - но не важно)))
Ника, как я тебя люблю! Утром на папеньке так ржала, что тогда и хотела написать. А сейчас-то ваще святое :D

Пробный ,это пока нечего делить и пока не наступила материальная отвественность:увага:

Было написано, где-то выше, когда живешь без обязательств или ждешь непонятно чего.
е

:confused:
брак без обязательств не бывает, даже обычные поебеньки - и то это не просто (из анекдота "а поговорить")
"ждешь непонятно чего"- это в понимании постороннего "ничего", а в голове участника 100пудов есть надежды,причем и матер. и духовного плана и перспективы на будущее

насчет "пробного"-вы путаете понятия, а именно фактор самих отношений и временной диапазон этих отношений. Любой брак пробный в начале -люди притираются (независимо от офиц статуса отношений), и также брак "пробуется" на прочность,верность и т.д. в течении всей супружеской жизни.
А вы сейчас, видимо, просто попытались завуалированными фразами выяснить отношение людей к ГБ

Как вы относитесь к так называемому "пробному браку", кто и что должен попробывать. Честные ли это отношения между людьми? Мне кажеться что так живет половина украинских семей. Если вдруг что не устраивает собираю чемоданы и ухожу.

нет такого понятия...то что вы описали - просто сожительство

Не очень поняла к чему эти рассуждения про говно. Мудрый выбор на всю жизнь - это из разряда фантастики. Людям свойственно меняться, и никто не может предсказать, будешь ты с данным человеком всю жизнь, или нет. Хотя в книжках можно

:D
Да вы идеалистка видать. Романы, в которых влюбляются с первого взгляда и на всю жизнь, не отражают реальности. Люди меняются, меняются взгляды на жизнь, представления об идеальном партнере, и т.д., и вполне возможно, что люди изменятся настолько, что им уже неинтересно будет вместе. Хотя несколько лет назад души не чаяли друг в друге.
Пока нет понимания возможности лично влиять на жизненные обстоятельства, до тех пор любой удачный жизненный сценарий кажется сказкой:)
Брак - это не влюбились и померли в один день, а тяжелая работа прежде всего над собой, хуже, чем окопы рыть:)

отношусь категорически негативно, испытала на личном опыте.

Пробный ,это пока нечего делить и пока не наступила материальная отвественность:увага:

в точку.

Собираю чемоданы и ухожу.
А потом лови, если сможешь:D

пока еще никто не попытался словить, ткт нах не нужен никому.

мерзость, фу, ава отражает твою личность

Назад
Зверху Знизу