4000 грн на місяць

Пробный брак

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
А в официально оформленном браке если что-то не понравилось/разлюбил - не буду уходить, ибо слишком много мороки с разводом, лучше буду трепать нервы супругу или заведу любовника. Я хуею с рассуждений противников житья вместе без росписи. Такое впечатление, что этот штамп способен уберечь семью от всех бед.Лучше уже уйти, если любви нет, а не продолжать жить вместе, потому что не охота разводиться
Разрушение общества начинается с разрушения семьи.
Умение находить в жизни выгодные для обеих сторон решения не только в браке нужны.

И вообще-то мне кажется, если человек, извините, говенный, говно из него будет сыпаться и в пятом, и в десятом браке, и в "пробном" и в непробном. Лучше уж постараться сделать мудрый выбор на всю жизнь, а пожизненный брак - лучшее наказание для неразумного выбора с одной стороны, и говенного человека с другой.
И тем, кто жалуется на супругов... У людей подобное притягивает подобное, не верю в несошлись, если уже раз сошлись:)

любой брак предполагает ответственность. если ее нет, то ничего не поможет

Умение находить в жизни выгодные для обеих сторон решения не только в браке нужны.

И вообще-то мне кажется, если человек, извините, говенный, говно из него будет сыпаться и в пятом, и в десятом браке, и в "пробном" и в непробном. Лучше уж постараться сделать мудрый выбор на всю жизнь, а пожизненный брак - лучшее наказание для неразумного выбора с одной стороны, и говенного человека с другой.
И тем, кто жалуется на супругов... У людей подобное притягивает подобное, не верю в несошлись, если уже раз сошлись:)

Спасибо за точный ответ. А ведь и правда почему некоторые женщины выходят по три раза замуж за алкоголиков, а потом говорят, что все мужики козлы. А еще бывает когда человек из предыдущих отношений выносит все говно на новые. Мы ведь часто наступвем на одни и теже грабли.

уверена что он только с тобой одной пробует?

Не очень поняла к чему эти рассуждения про говно. Мудрый выбор на всю жизнь - это из разряда фантастики. Людям свойственно меняться, и никто не может предсказать, будешь ты с данным человеком всю жизнь, или нет. Хотя в книжках можно
не верю в несошлись, если уже раз сошлись:)
:D
Да вы идеалистка видать. Романы, в которых влюбляются с первого взгляда и на всю жизнь, не отражают реальности. Люди меняются, меняются взгляды на жизнь, представления об идеальном партнере, и т.д., и вполне возможно, что люди изменятся настолько, что им уже неинтересно будет вместе. Хотя несколько лет назад души не чаяли друг в друге.

Спасибо за точный ответ. А ведь и правда почему некоторые женщины выходят по три раза замуж за алкоголиков, а потом говорят, что все мужики козлы. А еще бывает когда человек из предыдущих отношений выносит все говно на новые. Мы ведь часто наступвем на одни и теже грабли.

Ну бывает, и че? При чем это к теме про гражданский брак?

хз что ТС имеет ввиду...
но реально уже далеко после развода думаешь что хорошо что был первый брак...

А может вот это истина

Не очень поняла к чему эти рассуждения про говно. Мудрый выбор на всю жизнь - это из разряда фантастики. Людям свойственно меняться, и никто не может предсказать, будешь ты с данным человеком всю жизнь, или нет. Хотя в книжках можно

:D
Да вы идеалистка видать. Романы, в которых влюбляются с первого взгляда и на всю жизнь, не отражают реальности. Люди меняются, меняются взгляды на жизнь, представления об идеальном партнере, и т.д., и вполне возможно, что люди изменятся настолько, что им уже неинтересно будет вместе. Хотя несколько лет назад души не чаяли друг в друге.

Ну бывает, и че? При чем это к теме про гражданский брак?
Тема то "про пробный брак", а не про гражданский, про то как люди сходятся лишь бы не быть самим или еще по каким-то непонятным причинам. И жду что вдуг сама придет любовь, взаимопонимание, пробуют, а не делают и меняют себя.

зачем вообще бежать в ЗАГС, если нет никакой уверенности в стабильности отношений? попробовать пожить вместе, узнать бытовые предпочтения партнера, а потом уже и расписываться можно... главное, чтоб детей в таких пробных браках не было

Как вы относитесь к так называемому "пробному браку", кто и что должен попробывать. Честные ли это отношения между людьми? Мне кажеться что так живет половина украинских семей. Если вдруг что не устраивает собираю чемоданы и ухожу.

...бред...игры в понарошку....если даже не говорить о высоком, тодостаточно понять, что изначально закладвается в этой пробе расторжение брака, тобишь изначально программа на неудачу. Я уж не говорю про такую вещь, как имущественные споры, дети...

...короче, с такими вещами не шутят...

А ты просто пробуй. считать ненадо

зачем вообще бежать в ЗАГС, если нет никакой уверенности в стабильности отношений? попробовать пожить вместе, узнать бытовые предпочтения партнера, а потом уже и расписываться можно... главное, чтоб детей в таких пробных браках не было

Для этого люди и встречаются, чтобы узнать друг друга, проверить стабильность отношений, или же вы думаете что отношения можно проверить только живя с кем-то? А бытовые предпочтения, это что самое главное?

а что вообще значит этот пробный брак? то есть, брак, когда живешь с человеком ради пробы? просто узнать как это - жить с другим человеком и вести совместное хозяйство? без любви???????

А зачем бежать в ЗАГС.что бы получше узнать друг друга.
.........они вместе им хорошо.что ещё узнавать нужно........

Для этого люди и встречаются, чтобы узнать друг друга, проверить стабильность отношений, или же вы думаете что отношения можно проверить только живя с кем-то? А бытовые предпочтения, это что самое главное?

ну бытовые предпочтения со временем, как показывает практика, и являются одной из причин для развода, поэтому это очень немаловажно. Если речь идет о пробном браке, значит это предполагает совместное проживание? или я ошибаюсь?

Тема то "про пробный брак", а не про гражданский, про то как люди сходятся лишь бы не быть самим или еще по каким-то непонятным причинам. И жду что вдуг сама придет любовь, взаимопонимание, пробуют, а не делают и меняют себя.

Я нихуя не пойму что ты имеешь в виду под "пробным браком"

Назад
Зверху Знизу