Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРОБНОЕ ВНТ(ЗНО)

• Автор теми Автор теми lockedman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 105
ПРОБНОЕ ВНТ(ЗНО)

пробное тестирование прошло довольно таки не плохо.
инструкторы отнеслись со всей строгостью к проведению пробного тестирования, нарушений небыло.
но смысл был там сидеть 2-3 часа, если можно было просто сразу взять задания и ответы? и так же посидеть дома?
я сделлал тесты 60 вопросов сначала, потом посмотрел тему, и ущел, забрав ответы и отдав анкету. сочинение потом дома написал, отнесу на доп. занятия преподу, проверит. так и непонял мои 2 с половиной часа убитых...дома сделал бы за 3, но еще б отдыхал: под музычку, с едой в удобвствах^^

отпишите кто и что думает о пробном тестировании. просто мне еще сдавать 1 предмет, и думаю прийти забрать сразу работу или поситеть есче часик, другой...?)

собственно это тренировка была... в типо приближенных к боевым условиях :)

уверен, что тебя это не касается, но некоторые в непринужденной обстановке умныешопипец, а "под давлением" усираются и тупят. считай, что это была репетиция именно для них

пробные тесты норм штука, я как раз на самом первом пробном тесте нервничал ппц, но зато уже на основных очень спокойно сидел

херня все эти пробные тесты имхо

НЕ пробное ето вещь всем советую !
СТолько опита вобще !
Класс советую !

А у нас не было пробных, насколько я помню. Но мы были первыми подопытными:) И без пробных тогда все отлично написали.

Authent, результаты теста нормируются таким образом, что самый хреновый получает 100, а самый лучший 200... при этом 200 вовсе не означает, что написал абсолютно все - просто был лучше остальных в этом году

по моему, пробное для тех, ко даже представления не имеет что такое, в школе за 11 лет только 3 раза появился)

а так - бессмысленно, простая трата денег, + если бы еще твою работу проверяли как на ЗНО они, и результаты бы присылали - было бы круто. а так, я дома по 200 раз прохожу в подготовительном пособии и на сайтах...

оффтоп в сторону^^

по теме: на след пробное тупо приеду, посижу 10 мин для виду и заберу ответы и додому..

Назад
Зверху Знизу