Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рябята!!!
в теме я имел в виду более проблему выбора партнера и налаживания отношений!
а мы плавненько сьехали на диван перед телевизором, и кастрюли на кухне....
Тоже интересная тема, но не о том...
![]()
Телевизор и кастрюли на кухне - это обобщение такого страшного слова БЫТ, которое есть наверно самое тяжелое испытание любви, и из-за него у многих возникают проблемы взаимоотношений...
я имею в виду проблемы взаимоотношений до любви, те, которые мешают любви взаимной появится!
это ишо до БЫТА, который ее радимую разрушает, но еси ее небыло, то БЫТ, это или попытки приспособится друг к другу, или попытки не мешать друг другу...
грусно.... но фак Т

...
Девушки, как вы будете себя чувствовать еси ваш парень будет каждую неделю дарить вам цветы?
А еси не дарил вроде никода не дарил, а тут взял и принес, и искренне и без привязки к какому то поводу... Вот так взял, и принес! ЗАХОТЕЛАСЯ!!!
Решите что для вас приятнее???

НЕ согласна. Социум тут совершенно не причём. Проблемы отношений не изменились со времён Адама. Вообще межличностные отношение- они вне времени и вне социума. Читайте классиков!!!thorny сказав(ла):Господа, социум меняется, проблемы наших родителей были другими!Согласитесь!
Чего сейчас мешает ЩастиЮ наших отношений с нашими половинками, и почему так происходит??
Ваши предположения!?
Приятно будет, если ты будешь приносить цветы каждую субботу- но иногда и ещё по четвергамthorny сказав(ла):Еси любовь была до БЫТА, ее нужно просто поддерживать. Быт это постоянство, в котором люди грузнут. ИМХО, еси всегда удивлять свою половинку, любовь будет жить дольше!
Девушки, как вы будете себя чувствовать еси ваш парень будет каждую неделю дарить вам цветы?
А еси не дарил вроде никода не дарил, а тут взял и принес, и искренне и без привязки к какому то поводу... Вот так взял, и принес! ЗАХОТЕЛАСЯ!!!
Решите что для вас приятнее???
)НЕ согласна. Социум тут совершенно не причём. Проблемы отношений не изменились со времён Адама. Вообще межличностные отношение- они вне времени и вне социума. Читайте классиков!!!
Приятно будет, если ты будешь приносить цветы каждую субботу- но иногда и ещё по четвергам)
Здарова.
Да не причем тут классики!
еси смотреть на то что ужо между людьми, возможно все и выливается в одни и те же проблемы!
Но причины будут разные у каждого поколения.
Наши модели взаимоотношений с противоположным полом строятся на родительских, еще в детстве.
А родительские часто меняются адаптируясь под динамику изменения социоума.
Я о том, что стандартные в прошлом роли в семье это
для отца внешняя связь с социумом, защита, обеспечение.
Для матери внутренняя забота о семье, сохранения стабильности внутри
"хронение семейного очага, дети".
Она раньше работала, и проблемы у выросших детей были другими.
сейчас во многих семьях мать начинает выполнять часть функций отца, упуская свои функции (внутри семьи)
к тому же они с отцом начинают конкурировать за эту роль в семье (считающюся в нашем социуме главной).
Ребенок видет такую модель полоролевых взаимоотношений, как он будет вести себя в подростковом возрасте? и в юношеском? и дальше?
А это не частный пример а довольно распространенная ситуация!
Не, ну что ты за человек такой?!
Я все жду из твоих постов, когда ж ты наконец раскроешь истину, как же будут вести себя дети , выросшие в той или иной модели семьи.
А ты все вопросами заканчиваешь! Я когда-нибудь дождусь разъяснения?
Че ты у общественности спрашиваешь? Кто тут психолог из нас?
Назвался груздем, полезай... Рассказывай, короче. (Тем более что тема для этого и заводилась, что б ты мог нас всех просветить)
да, не, тема заводилась, чебы посмотреть че об энтом народ думает!
и вообще хотел узнать какие нынче проблемы бытуют. А то у мя научный труд по этому поводу...
Посмотрел?
Ну и какие выводы сделал? (только подробнее плиз)
Выводы:
все говорят о следствиях...
тяжести, обусловленые чем то внутри нас...
а то шо внутри нас, причины того почему так получается...
не ошнь обговаривается...
Ты как думаешь шо в тебе внутри такого, че мешает жить так как хоца?
еси хош в личку.

а на вопросы...
не мешало бы отвечать....
![]()
а почему психологи так любят обобщать? различия человеческой психологии вам покоя не дает? слишком много файликов заводить надо? с гребеночкой проще, мах-мах и дисер в ажуре.Выводы:
все говорят о следствиях...
тяжести, обусловленые чем то внутри нас...
а то шо внутри нас, причины того почему так получается...
не ошнь обговаривается...
Ты как думаешь шо в тебе внутри такого, че мешает жить так как хоца?
еси хош в личку.
нихрена себе!![]()
1. мы вобще-то не в ICQ, а даже если бы и были там, то я не обязана отвечать сразу НИКОМУ!
в нашем мре никто никому ничего не обязан! и я тебя ни к чему не обязываю...
2. Что в конце концов происходит с ХФ, господа админы?! Раньше такого не наблюдалось. Я о скорости загрузки страницы. в час по чайной ложке...
полностью согласен, та же фигня
3. Нет, конечно же я не довольна. У меня почему-то все было наоборот. Папа в семье главный был, а я росла пацанкой, и дружила с пацанами, среди бап подруг не было долгое время, да и сейчас нет. И с мужчинами я общий язык нахожу легче, чем с женщинами. И вобще...
физическое присутствие отца совсем не говорит о его эмоциональном присутствии в твоей жизни (о чем свидетельствует то что ты уговаривала мать о разводе)
Ты там про разводы говорил еще. Так вот, моя мама с папой прожила 16 лет, и еще бы жила долго и счастливо, если б у него крыша не поехала совсем. Она разводиться не хотела очень долго, это я ее уговорила ну и конечно предел всему наступил.
Крыша просто так не едет... Возможно просто вы заметили то что и раньше было, но не так проявлялось...
ЗЫ. Мои до сих пор живут вместе, но эмоционального присутствия в совей жизни моего отца никогда не чувствовал и не чувствую (хорошо шо у родителей и-нета нет)
А я развелась с мужем совсем по другой причине, ОЧЕНЬ серьезной причине, и случилось это всего через 1 год. И не нужно сравнивать две разные ситуации - развод родителей, и развод детей и пытаться найти в них что-то общее типа наследственной тенденции к разводам. Родители моего отца не разводились, хотя дедушка бабушку ****ил и много пил водки, и родили они 4-х детей.
Никоим образом не поддерживаю теорию наследственной тенденции к разводам и всякой другой срани (не считая некоторых физических нарушений). Я говорю о том, что дети в определенное время перенимают модель поведения своих радителей друг с другом, как единственно правельную модель полоролевых взаимоотношений. Это наследственность (еси хош именно это слово) социальная, эмоциональных сотояний и их взаимодействия.
А если ты все еще учишься, или чем ты там занимаешься, так зачем пытаться тут из себя умника давить?![]()
Доучился... 4 образования из них 3 психологических. + практика...
в общем не студент я и не экспериментирую...
и тема не об этом. И вооще я не собирался проводить анализ твоего детства. И все что писал писал как модели развития а не то, как я представляю себе твое полоролевое развитие. (не стоит воспринимать это как разговор конкретно о тебе, несмотря на то, что в теме кроме нас с тобой никого нет).
Звыняй еси задел, звыняй шо извеняюс опять, не задавай провокационных вопросов, не будеш получать так задевающие ответы, а еси хош пиши в личку (повторяюс третий раз)
(бери кучку камней и кидай, если еще есть желание)