Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а по-моему наоборт, от того что никто никому ничего не должен.я думаю,что во все времена мешало осознание того,что тебе кто-то что-то должен в отношениях![]()
Давайте чувство долга оставим. Сойдёмся в мире на том, что отношения надо строить на любви. (кто бы спорил, а я не стану))))
Воооот. Ну, рассмотрим такой вариант:
Смотрю через 10 лет совместной жизни: любят они друг друга. Оба любят. Только:
ОНА после работы на рынок, с рынка - к плите - сейчас дети из школы придут, надо кормить. Потом - мыть посуду, потом зашить колготки младшей и помочь делать уроки старшему.
ОН - пришёл с работы, принял ванну, поел, сказал спасибо, поцеловал (ОНА моет посуду в это время) покурил на лестнице около часа - поговорил с соседом о своём, о мужском. Потом Новости по телевизору - а то нельзя не в курсе событий быть. Пока она гладит ему на завтра рубашку, он рассказывает какая сцука этот .... начальник как он всё неправильно делает, а денег в 2 раза больше получает. ОНА покивала: да, милый, какой же ты у меня умный и несправедливо тебя зажимают на работе, а когда ты починишь смеситель в ванной? уже третий месяц протекает....
Могу продолжать до бесконечности. И я взяла на рассмотрение только одну сторону семейного быта![]()
янОк, ответ у сереги!
У кого в семье патриархат, это НОРМАЛЬНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ СЕМЬЯ.
Я искренне за тя рад![]()
А заставлять женщину вести хозяйство, а сам ноги на диван - это хуевая тенденция (заметь какая игра слов)
- ты не понимаешь просто корней этой тенденции. Счас картинку запостю, ксли найду. Она многое тебе обьяснит, почему придя домой, мущщино должен сразу отдыхать.
не смеши мои седые яйца![]()
Спасибо, Серёга, что ты меня о стремлениях и желаниях женщин просветил.
А то ходила бы остаток жизни тёмная совсем![]()
Побуду лучше ненормальной женщиной )))))
- ты не понимаешь просто корней этой тенденции. Счас картинку запостю, ксли найду. Она многое тебе обьяснит, почему придя домой, мущщино должен сразу отдыхать.
- папрашу без упоминаней!Утя ****** есть - их и упоминай!!!
![]()
![]()
![]()
зы. картингу не ношол.![]()
Ну ты хоть на словах опиши, а то мне тоже ОЧЕНЬ интересно, отчего жена должна горбатиться, а музчина - отдыхать???
мои родители в разводе уже давно...![]()
и я в разводе, можешь поразводить базары и на эту тему тоже. Хотя мне ты ничего нового ПРО МОЮ жизнь не скажешь.
А заставлять женщину вести хозяйство, а сам ноги на диван - это хуевая тенденция (заметь какая игра слов)
картинка такая была - сидит парень, задумался, и девушка уборку шуршит и глядит на него укоризненно. Ему, ессно пофиг и у него мысль - "а вдруг война, а я усталый???!!!"
![]()
Уважаемая Яна!
прошу проЩения еси задел гдето Вашу личную жись, не вижу в моих словах никакого повода для такой агресии.
А Вам не кажется что и Вы в разводе, и родители Ваши в разводе...
с чего бы это?...
к тому же может у Вас отец и доминирует, но извените в таком случае он не совсем в Вашей семье главный, а гдето не там...
Зарание прости за влазанье в личную жись о таком обычно в личку пишут, но не нужно так агресивно высказываться.
ишо раз извени еси задел
а тут война, а кто на заводах работать будет, а кормить армию, а тех же детей рожать.почему придя домой, мущщино должен сразу отдыхать.
просто я не люблю, когда много умничают, а форум воспринимаю скорее как место, где можно повеселиться. А когда приходят "с серьезными намерениями" и начинается копание в дебрях подсознания, то уж это портит все веселье.
А если хотите кому-то рассказать, в чем его проблемы, то ИМХО (опять эта проклятая имха) нужно уметь это делать более менее с юмором.