Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы Восточного.

• Автор теми Автор теми PaPanya
  • Дата створення Дата створення
Не дорога, а полигон. Ощущение что её бомбили. Ничего не делалось лет хз.....много. Дорога соединяет училища, общаги, много высоток, маршрутки скачат по ней. Та что говорить.....таксюки ехать не хотят. Ямы по 25см - я рулеткой мерял :D.

Проблема ещё и в том, что хитрожопые водители начали ездить тупо по тротуару метров 300 . По этому тротуару мой сын ходит в школу, а с ним еще около тысячи детей. На фото видно. Может кто с района прочитает - увижу корч на тротуаре вырву ноги.

- а пишите письма всенародному избраннику:D

И что конкретно вас беспокоит? То что корчи ездят по тротуару? Если корч будет ехать по тротуару медленно и аккуратно, вас это не будет волновать?
а если я, нагружу авоську кирпичами и медленно и аккуратно пойду по второй полосе проспекта Гагарина.(кирпичами - чтобы ты не думал попинать сзади).
Тебя это не напряжет? Тебе же ***** будет, да?

дети ходят везде где хотят
-а сколько у нас внутриквартальных дорог
по которой может проехать одна машина в одну сторону--а тратуаров вообще нет:confused:

или подьезд к магазину (большому) и жилому дому напрочь отсутствует
зато тротуар 5 метров шириной

По вашему это оправдание для нарушения ПДД ?

Как бы выманить на денек хотя бы туда пару гайцов ? От где урожай будет. Но не хотят гады......

Не дорога, а полигон. Ощущение что её бомбили. Ничего не делалось лет хз.....много. Дорога соединяет училища, общаги, много высоток, маршрутки скачат по ней. Та что говорить.....таксюки ехать не хотят. Ямы по 25см - я рулеткой мерял :D.

Проблема ещё и в том, что хитрожопые водители начали ездить тупо по тротуару метров 300 . По этому тротуару мой сын ходит в школу, а с ним еще около тысячи детей. На фото видно. Может кто с района прочитает - увижу корч на тротуаре вырву ноги.
У тебя есть машина????

Просто у харьковских водил (в большинстве своём) это обычная манера общения:
1) я всегда прав и плевать мне на всех
2) пешики - мудаки
3) все остальные тоже.
Не надо всех под одну гребенку. Водители, как и пешеходы, есть адекват и неадекват.

начнем с того, что дорога - это проезжая часть и тротуар вместе взятые.
правильный подход: вместо того, чтобы добиться ремонта улицы, отрывать ноги водителям. чиновники скажут большое спасибо, продолжайте в том же духе.

Отец, чем закончилась битва за тротуар?

начнем с того, что дорога - это проезжая часть и тротуар вместе взятые.
правильный подход: вместо того, чтобы добиться ремонта улицы, отрывать ноги водителям. чиновники скажут большое спасибо, продолжайте в том же духе.

Ну так давайте добиваться. По вашему пока мы будем добиваться ремонта, а на это может уйти не один год, то все это времы можно гонять по пешеходным зонам, при этом оправдывая себя дорогой ?

Отец, чем закончилась битва за тротуар?

На пешеходной зоне лежат бетонные блоки, ветки, саморезы 75мм. но это только часть дороги. Зона, которая начинается от порога школы!!!!!!! и идет метров 300 пока открыта для *******ов. Постараюсь определить туда наряд гайцов. Но они пока от меня отбиваются.

Просьба жителям Восточного - кто видит машину на тротуаре запишите номер.

Ну что вы хотите от дороги? Коров на все не хватает
734385_339785802788516_1044904045_n.jpg

На выходных пофоткаю. На Бульваре не только ямы. Придворовые дороги, парк, он же лес, свалка возле зоны, раздолбанная Луи Пастера

На выходных пофоткаю. На Бульваре не только ямы. Придворовые дороги, парк, он же лес, свалка возле зоны, раздолбанная Луи Пастера

Давайте фото :пиво:. Я просто заболел сейчас и с дома не выхожу. Позже и я кину фоток.

"парк"
aa9d739d4a90.jpg

под каждой лужей - яма
39752a681a21.jpg

ямы
110e025432c0.jpg

тротуар
86b67d5e3548.jpg

начало придворовой дороги
e6e6fbddd07e.jpg

свалка возле заброшенного недостроя
3a445264432d.jpg

дороги нет - только направление
284cef06a14f.jpg

ямы
43f631c44c45.jpg

свалка
cbf51ff897e0.jpg

склад-гараж внутри двора. Интересно, кто выдал разрешение на постройку?
77b46a71516f.jpg

Его вроде как до тира продали под холупы :(

d4f7e470f4fe.jpg

348e74f9ca2f.jpg

Крыльцо делали летом. Развалилось все через неделю. Делал я так понимаю Триолан, но млять проконтролировать то хоть могли комунальщики :рл:

Останнє редагування:
Его продавали - слухи были точно, одна ж хатынка уже есть. Но ****!!!!!! Дальше к Зеленому Гаю - ****. Дорожек нет. Подсохнет, еще фоткану

Это четко характеризует наперсточников:D. Парк продали по 2куе за сотку, а строить нельзя так как там проходит высоковольтная линия :D. Но это не мешает рубить этот парк. А вот это грустно :(

Интересно, почему бездействовала "громада"?
Патамушо терпилы!

Так никто и не бездействовал. По всем каналам показывали и гараж этот и кафешку между домами и самозахват двора. И люди кипишевали. Но у нас есть продажные мусора с Орджоникидзевского райотдела, которые поступили так же, как и в ситуации с вырубкой парка - выдернули пару самых активных защитников и провели беседу с отбиванием почек, вывозом в лес и т.д. Ну и на этом все закончилось.....

По вашему это оправдание для нарушения ПДД ?

Как бы выманить на денек хотя бы туда пару гайцов ? От где урожай будет. Но не хотят гады......

а каким пунктом ПДД им там запрещен проезд? )) Или у меня какое то неправильное ПДД?

Назад
Зверху Знизу