проблемы в винде

• Автор теми Автор теми name_
  • Дата створення Дата створення
переставил винду, звук нормально пока. но вот торент по прежнему вешает сетку, тсп.сис пропатчил :(, антивирус стоит. что еще может быть?
еще раз намекаю, службы отключи
и заплатки вот ети:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"ошибка приложения svchost.exe "ox6fe216e2" к памяти "oxoobaoo5c" память не может быть "written"" - полюбому кидо

щас пробую полный скан касперским.
ты сколько не сканируй вирус вообще может у тебя на компе не быть атака идет по сети

• Це лайк!
Реакції: NaV
пока остановился на таком этапе: поставил аваст, он нашел еще срань, которую ненашли веб и каспер. торент работает, ошибок с дальнейшем отключением звука нет. при этом заплаток не ставил, фаер офф и службы не отключал, так что не все так однозначно.
теперь еще один фокус от аваста - при запуске kmplayer он якобы находит вирус в какойто из дллок. при этом если просканить папку в которой она валяется до/после запуска то вирус не виден. полный скан компа тоже его не видит =) сама экзешка плеера тоже чистая. вот такие вот фокусы.... после праздников думаю еще поковырять.

У меня такая же фигня была! Винду несколько раз переустанавливал, проверял антивирусами - но все равно эта штука появлялась. Вылечил этим(в самом конце "скачать и запустить" ЭТО)

пока остановился на таком этапе: поставил аваст, он нашел еще срань, которую ненашли веб и каспер. торент работает, ошибок с дальнейшем отключением звука нет. при этом заплаток не ставил, фаер офф и службы не отключал, так что не все так однозначно.
теперь еще один фокус от аваста - при запуске kmplayer он якобы находит вирус в какойто из дллок. при этом если просканить папку в которой она валяется до/после запуска то вирус не виден. полный скан компа тоже его не видит =) сама экзешка плеера тоже чистая. вот такие вот фокусы.... после праздников думаю еще поковырять.

а аваст это не файер и антивирь в одном флаконе?:confused:;)
всетаки настоятельно рекомендую скачать все обновления и заплатки до СП3
// мне вот еще не совсем понятно, зачем спрашивать на форуме, а
// потом делать все равно посвоему..

Назад
Зверху Знизу