Проблемы в семейной жизни

• Автор теми Автор теми klimchick
  • Дата створення Дата створення
сколько длится "последнее время"?

мне кажется, что всё же проблемы на работе.

я думаю его сознание похитил инопланетный разум. А неразговорчивый он, чтобы себя не выдавать. Смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там ответы на все вопросы.

original.webp

можете подстричься как Шарлиз Терон. Вдруг поможет

если он моральный мазахист то все может быть:D

А вдруг, жил себе мужик 2 года семейной жизнью и вдруг ему остроты перестало хватать...задумался, ну и думает с той поры. А молчит потому что еще ничего не придумал. А вот как придумает, так все скажет. Все.:D

А у ТС один выход - придумать это раньше него:D

А вдруг, жил себе мужик 2 года семейной жизнью и вдруг ему остроты перестало хватать...задумался, ну и думает с той поры. А молчит потому что еще ничего не придумал. А вот как придумает, так все скажет. Все.:D

А у ТС один выход - придумать это раньше него:D

а по моему там все проще,завел себе кобылку на стороне и поскакивает:D:D

а по моему там все проще,завел себе кобылку на стороне и поскакивает:D:D

Я счетаю неправильным связывать молчаливость мужика с побочной еблей верховой ездой. Они от этого наоборот разговорчивые становятся, потому что их распирает:D А тут - может зуб болит или шеф на работе пистон вставил. Большой:D Или он за эти два года уже сказал все что знал. Вообще.:D

2 года назад вышла замуж. Думала всё - наконец-то, свершилось. И человек хороший, надёжный (муж всмысле). И поначалу всё было прекрасно. Но в последнее время отношения как-то ухудшились. Он стал раздражительным, допоздна на работе засиживается. По вечерам почти ничего не говорит, слова не вытянешь. Говорит, что устал за день.

И я не пойму - это я что-то не так сделала? Или он что-то утаивает? Может просто стрессы и нужно просто перетерпеть некоторое время?

Устал человек, что он после работы плясать должен? А то, что не говорит, не знаю, хорошо или плохо, может нагружать тебя не хочет, если хочешь все знать, просто объясни ему, что хочешь поддержать его и что бы ему стало легче, может и расскажет! Мужчины они такие, скрытные, это ж тебе не бабы-балаболки.

Он стал раздражительным, допоздна на работе засиживается. По вечерам почти ничего не говорит, слова не вытянешь. Говорит, что устал за день.
Так и не говорите. Минет и массаж можете ему без слов делать :D
Как там кстати на постельном фронте?

Да не важно какая причина: измена, скука, усталость, стресс, остыл...

Понятно одно - вам нужно добавить огня в отношениях!
Вытащите его куда нибудь погулять, и не раз: боулинг, кино, пабы и т.д. Желательно чтобы были друзья, компания.
Оденьтесь красиво и флиртуйте с друзьями его, может чувство "самца" в нем проснется и интерес также. Повторите процедуру несколько раз и может искра вернется)) Мне как -то помогло)

Понятно одно - вам нужно добавить огня в отношениях!
Вытащите его куда нибудь погулять, и не раз: боулинг, кино, пабы и т.д. Желательно чтобы были друзья, компания.
Оденьтесь красиво и флиртуйте с друзьями его, может чувство "самца" в нем проснется и интерес также. Повторите процедуру несколько раз и может искра вернется)) Мне как -то помогло)

Если у него и правда проблемы на работе и устал, то ему ото только тусоваться. Может он банально отоспаться не может.
А тут ему - боулинг и флирт с его друзьями. Вдобавок к проблемам на работе.

Оденьтесь красиво и флиртуйте с друзьями его

:confused:
ему только этого не хватало для полного счастья. Флиртуй с его друзьями и покажи ему и его друзьям какая ты хорошая жена. Может тактика и неплохая, но с друзьями этого делать не стоит

Оденьтесь красиво и флиртуйте с друзьями его, может чувство "самца" в нем проснется и интерес также.

вот это идиотизм - мужику только бляди жены не хватало

:confused:
ему только этого не хватало для полного счастья. Флиртуй с его друзьями и покажи ему и его друзьям какая ты хорошая жена. Может тактика и неплохая, но с друзьями этого делать не стоит

да-да

Назад
Зверху Знизу