Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
самая серьезная проблема - заказчики...
Ибо поставить ТЗ нормально не могут, а потом все вокруг страдают
)) у дураков мысли сходятся)) разница в 5-ть минутМне кажется это немного смешно читать, что самая большая проблема это заказчики, которые собственно и есть цель написания софта, сила которая приносит деньги и двигает индустрию .
часто проблемой являются менеджеры и прочие горе-директора да им подобные выдумщики, которые поворачивают развитие проекта от технической полезности к маркетинговым уловкам, дрочибельности (ухты-эффект какбэ), вымученной инновации (это когда придумывают что-то новое не потому, что нужно, а потому что ухтыыыыы и маркетинг, понос Майкрософта и Эппла тому пример).
Для меня самая большая проблема - скорость развития технологий. Постоянно приходится учиться, и даже переучиваться... Это напрягает.
)) у дураков мысли сходятся)) разница в 5-ть минут
подедржу - заказчик.. ибо не знает, что хочет
Для меня самая большая проблема - скорость развития технологий. Постоянно приходится учиться, и даже переучиваться... Это напрягает.
Кстати, скорость развития технологий у MS конечно высока, но к чему тут сарказм?