Тут могла бути Ваша реклама!

Проблемы со звуком кабельное Притекс

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Im_A

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проблемы со звуком кабельное Притекс

Добрый день !
Прошу совета.
Телевизор LG 29FS7RNX . Подключен к кабельному ТВ "Притекс". С месяц проблемы со звуком на ряде каналов 62 - 66 . Картинка нормальная на всех каналах. А на этих каналах звук искаженный или вообще не проходит ( "English Chanell" ).
Вызывал мастеров, измеряли сигнал и у меня и в подъезде - все в норме.
Подключали свой прибор ( что-то типа осциллографа ) к моей антенне - на выходе звук нормальный.
Заходил в Сервис LG - уверяют причина в кабельном.
Что делать не знаю. Может кто чего посоветует.

Другой ТВ пробовали подключать?

Если настраивали "автоматом", есть вероятность, что неверно распознана система звука (B/G взамен D/K, например). Хотя современные "Лыжи" очень удобны в способах настройки и редактирования каналов.

Странно. Попросите у соседей/знакомых заведомо исправный малогабаритный "ящик" и проверьте им.

Странно. у меня LG Flatron M198WA, кабельное Альфа (он же Притекс) со звуком все нормально, проверь систему звука

у меня есть проблема (или была) - рассинхрон звука гдето на 1-1,5 секунды в частности на фокс-крайме

Дык то рассинхрон (студийная проблема). А у ТС траблы со звуком "в целом".

Спасибо за ответ.
Настройка была сделана автоматом. Пару месяцев было по всем каналам все прекрасно. Проблема возникла месяц назад. Пробовал и ручной настройкой и пробовал устанавливать разные системы звука. Звук идет только на D/K.
Вызывал техников из Притекса. Смотрели в подъезде. Мол все в порядке. Затащил их в квартиру. Очень опытный спец сразу - мол инструкцию читай и работай с меню.
Я попросил его сделать. А ничего сделать не смог.
Другой чужой телевизор надо попробовать - это правильно.
В любом случае спасибо всем за отклики.

Останнє редагування:
Наконец исправили. Проблема была в усилителе в подъезде. Помогла сообразительность очередной бригады . В подъезде проходят два стояка кабельного от Притекс-Альфа. Они взяли перебросили кабель с одного усилителя на другой . И никаких проблем. Всего лишь 6 вызовов бригад техподдержки , два месяца звонков и ожиданий. Такой наш сервис.
Все спасибо.

Наконец исправили. Проблема была в усилителе в подъезде. Помогла сообразительность очередной бригады . В подъезде проходят два стояка кабельного от Притекс-Альфа. Они взяли перебросили кабель с одного усилителя на другой . И никаких проблем. Всего лишь 6 вызовов бригад техподдержки , два месяца звонков и ожиданий. Такой наш сервис.
Все спасибо.
Это как два стояка??? Может они подрубили к другому оператору? Список каналов не поменялся?

Ранее Притекс и Альфа были разными компаниями и они проложили два стояка в нашем доме. Две трубы. Одни подключены к одному стояку, другие к другому. На одном стояке - один конечный усилитель, на другом - другой. Оператор тот же, каналы те же.

Назад
Зверху Знизу