Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблемы с волосами

Репейным шампунем"рецепт природы", маской репейной и оливковой маской той же марки.
вот даже удивлена читая что у кого то обычные масочки улучшили ситуацию:(
у меня ревалид периодами( желудок не выдерживает долго ) и обычный домашний творог месяц- два ежедневно грамм по 300-500
это то, после чего перестают лично у меня волосы выпадать где то месяца через два после начала такой экзекуции

вот даже удивлена читая что у кого то обычные масочки улучшили ситуацию:(
у меня ревалид периодами( желудок не выдерживает долго ) и обычный домашний творог месяц- два ежедневно грамм по 300-500
это то, после чего перестают лично у меня волосы выпадать где то месяца через два после начала такой экзекуции
Все ведь зависит от причины. Очень часто наугад определяя причину выпадения точно также наугад приписывается эффективность средствам ))
Например, пропили курс витаминов, сразу после него начали использовать шампунь/маску/спрей и получили мгновенный результат. Вот только результат не мгновенный и не от шампунь/маску/спрей )))

Пью витамины обычные полный комплекс и отдельно для волос ногтей
вообще от бесцветной хны такой же эффект как и от обычной - волосы шикарные, правда это для упорных я пару раз поделала и забросила хотя эффект был отличный. автор волосня то у всех выпадает ежедневно это нормально, у меня вон бедный пылесос только на мои волосы работает )))) но их меньше на голове не становится. Может вы ищете проблему там где ее нет?

А вообще я с апреля месяца мою голову вот этой серией bed head tigi шампунь и кондиционер. Мне кажется что волос больше стало да и растут они как то быстро. Теперь хоть можно какую никакую косичку заплести, раньше то вообще была такая тонипусенькая что ужас, а так если тугую заплести то хоть как то смотрится а если еще и распушить - тогда вообще класс.

Вкладення

• 2014-08-16 08.32.24.webp
    2014-08-16 08.32.24.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 218
Есть много способов лечения волос (различные маски):
1)репейное масло (можно с добавками. Покупаю в аптеке)+ пару капель ***кого витамина Е (приобритаете там же) и втираем в корни, ходим около часа и смываем.
2)обычный кефир (процент любой)
3)сухая горчица и пару капель витамина Е или репейного масла, кстати эта маска помогает и для роста волос.
После мытья полоскайте волосы уксусом, разбавленным водой (предает блеск)
Можно пропить витамины медобиотин.

А я при аналогичной проблеме спасалась леченой профессиональной серией. Там таки чудо ампулы после которых моя шевелюра обзавелась ежиками!!Называется Лосьон от выпадения Kemon. Я его курсами 2 раза в год теперь употребляю-на всякий случай.
Вот в этом магазине хороший выбор средств Kemon:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне помогают витаминки АЕвит,Пантовигар)бальзам для для волос Dikson Herbelan Pack,и что нибудь скрабирующие кожу головы)

Как только замечаю, что при мытье головы выпало больше волос, чем обычно, делаю курс дарсонвализации и 1 раз в неделю втираю на 1 час перед мытьем в корни смесь репейного и оливкового масел, витаминов а, е, никотиновой кислоты, экстракта водорослей и димексида. После этого у меня и выпадение прекращается, и волосы начинают усиленно расти. Я так за 3 года отрастила волосы ниже лопаток, хоть и была острижена очень коротко. Ну, и витамины, конечно.

В последние месяца два очень часто слышу от знакомых в Харькове жалобы на выпадение волос. Есть подозрение, что причина - в составе горячей воды. Вернее, в той химии, которую добавляют в горячую воду, чтобы не так быстро изнашивались трубы. И по времени похоже, что люди начали жаловаться как раз после планового летнего отключения (точнее, включения воды после него). Никто не замечал подобного?

В последние месяца два очень часто слышу от знакомых в Харькове жалобы на выпадение волос. Есть подозрение, что причина - в составе горячей воды. Вернее, в той химии, которую добавляют в горячую воду, чтобы не так быстро изнашивались трубы. И по времени похоже, что люди начали жаловаться как раз после планового летнего отключения (точнее, включения воды после него). Никто не замечал подобного?
Смешно, но я заметила, что у меня поредели волосы. И да, совпадает с тем периодом.

Я тоже заметила, поэтому перестала горячей водой из крана голову мыть. Холодную грею в чайнике и ей мою. И шампунь на всякий случай поменяла.

Я тоже заметила, поэтому перестала горячей водой из крана голову мыть. Холодную грею в чайнике и ей мою. И шампунь на всякий случай поменяла.

Для "чистоты" эксперимента нужно было не менять шампунь.

Меня не чистота эксперимента интересовала, а густота волос))
И за питанием своим тщательнее следить стала.

И как теперь? Как волосы отреагировали? Перестали выпадать?

Я вот думаю - может, голову мыть вообще не водопроводной водой? Той, что в бочке привозят, например. У меня вся семья стала жаловаться на выпадение волос после летнего отключения горячей воды. А питание всегда было нормальным.

Останнє редагування:
И как теперь? Как волосы отреагировали? Перестали выпадать?

Я вот думаю - может, голову мыть вообще не водопроводной водой? Той, что в бочке привозят, например. У меня вся семья стала жаловаться на выпадение волос после летнего отключения горячей воды. А питание всегда было нормальным.

Меньше стали выпадать. Но не стану все на воду списывать. Сейчас шампунь агрессивный не использую и со стрессом справилась. Может, поэтому и результат.

Мне в свое время помогла плацент-формула. После мытья детским шампунем и полотенцем подсушить - втирать в кожу головы. Удовольствие не из дешевых, но помогло. Ну и питание нормализовать!!! Потому как волосам сила изнутри нужна! Если у Вас с кишечником проблемы, то его в первую очередь нужно вылечить, так как какие бы витамины Вы не принемали - они попросту не будут усваиваться! Желаю удачи, быть здоровой и красивой!

Меньше стали выпадать. Но не стану все на воду списывать. Сейчас шампунь агрессивный не использую и со стрессом справилась. Может, поэтому и результат.
Тогда еще вопрос: какой шампунь оказался для Вас агрессивным? Я использую чаще всего шампуни "Чистой линии". И бальзамы, соответственно этой марки.

у меня ничего не выпадает и у знакомых тоже, ну кроме пары девочек с послеродовым волосопадом.
По теме, если волосы серьезно выпадают, а не надуманно, то лучше обратиться к трихологу, а то пока все средства перепробуешь, то можно и без шевелюры остаться.\

Из опробованого лично плюсую к дарсонвалю, сульсене, масляным маскам на ночь (обязательно и на кожу головы наносить) и вот такой комплекс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорош. Но это все я использовала для укрепления и улучшения качества волос, серьезным волосопадом никогда не страдала.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу