4000 грн на місяць

Проблемы с военкоматом

• Автор теми Автор теми __SplaSh__
  • Дата створення Дата створення
так в 1ых числах августа врачи появятся, успеешь еще принести в универ этот документ

до сентября не сделают...тут работает схема где без бабла никуда

да ладно не сделают, как я понимаю то ТС прошел всю комиссию и только один из врачей направил его в доп. больницу на лечение.
так вот когда он придет покажет заключение с больницы, то в течении пару дней будет готово его приписное свидетельство

Когда учился в школе был медосмотр в военкомате на котором меня отправил в больницу на салтовку(живу на алексеевке) что бы хирург посмотрел маленький вырост на груди. Было ну очень влом туда ехать но в связи с поступление пришлось. Там дали справку типа что все нормально годен.Вчера наконец явился в военкомат для получения приписного с той справкой. Страршина говорит типа почему так позно и т.д. Сказал типа шо уже врачи не принимают чтоб сказать годен я или нет и типа Приходите в Августе.

Но поступать же мне в июле, а без приписного не возьмут((
Подскажите пожалуйста что делать, мож у каво подобная ситуация была:confused:

Не грузись, студент, будет тебе студенческая жизнь, берут в институт без приписного

ТС - забей и на армию и на ВО - в Украине нет ни того ни другого.

Когда учился в школе был медосмотр в военкомате на котором меня отправил в больницу на салтовку(живу на алексеевке) что бы хирург посмотрел маленький вырост на груди. Было ну очень влом туда ехать но в связи с поступление пришлось. Там дали справку типа что все нормально годен.Вчера наконец явился в военкомат для получения приписного с той справкой. Страршина говорит типа почему так позно и т.д. Сказал типа шо уже врачи не принимают чтоб сказать годен я или нет и типа Приходите в Августе.

Но поступать же мне в июле, а без приписного не возьмут((
Подскажите пожалуйста что делать, мож у каво подобная ситуация была:confused:

Сходи в армию, останься прапором, потом переведись в военкомат и поймёшь - "Что нужно было Сделать"!!! А поумнеешь, сам научишься бабло косить из нихрена...:D

Хм.. забыл дописать, когда я в конце 1 курса пришел в военкомат и сказал, что мне нужно приписное получить, в военкомате (кстати Дзержинский) все очень удивились моему приходу. Мол делать мне нечего. Что бы я от них быстро отстал, решили все за 1 день - через месяц приписное забрал.

Хуй его знает, у меня в хаевне в группе был паренек из Полтавы, который не то шо без приписного поступил, а даже без паспорта.
Я, кстати, тоже без паспорта поступал, со свидетельством о рождении. Но у того чела даже этот документ в виде ксерокопии был:)

Назад
Зверху Знизу