Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читайте внимательнее. ТС пишет совсем по-другомуА какого СТАРШИНА в военкомате заправляет вопросами?
Так что страршина может заправить. И не только в военкоматеСтраршина

Когда учился в школе был медосмотр в военкомате на котором меня отправил в больницу на салтовку(живу на алексеевке) что бы хирург посмотрел маленький вырост на груди. Было ну очень влом туда ехать но в связи с поступление пришлось. Там дали справку типа что все нормально годен.Вчера наконец явился в военкомат для получения приписного с той справкой. Страршина говорит типа почему так позно и т.д. Сказал типа шо уже врачи не принимают чтоб сказать годен я или нет и типа Приходите в Августе.
Но поступать же мне в июле, а без приписного не возьмут((
Подскажите пожалуйста что делать, мож у каво подобная ситуация была![]()
Когда учился в школе был медосмотр в военкомате на котором меня отправил в больницу на салтовку(живу на алексеевке) что бы хирург посмотрел маленький вырост на груди. Было ну очень влом туда ехать но в связи с поступление пришлось. Там дали справку типа что все нормально годен.Вчера наконец явился в военкомат для получения приписного с той справкой. Страршина говорит типа почему так позно и т.д. Сказал типа шо уже врачи не принимают чтоб сказать годен я или нет и типа Приходите в Августе.
Но поступать же мне в июле, а без приписного не возьмут((
Подскажите пожалуйста что делать, мож у каво подобная ситуация была![]()