Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это ты просто от незнания)))) С Украиной все еще хужеЗа монй хоть россия (страна-террорист), и у меня шансов в ту же Грецию попасть больше, чем у украинской девочки
![]()
это не туроператор а посольство греции решает.
Бельгия это Бельгия.Lorelei сказав(ла):странно-странно, я спокойно себе ездила в Бельгию по приглашению. Никаких проблем.
мне тоже говорили, что о Шенгене с чистым паспортом можно забыть и лучше не портить себе хистори "отказом".
...
ну мне пришлось-таки поменять из-за фамилииПоэтому не хочется менять загранпаспорт (хотя надо из-за смены фамилии) - у меня там куча виз и три шенгена.
Бля...так что же делать?!....
Может кто знает туроператоров хороших?(не путать с турагенствами)
Барышня в панике!
![]()
Веселый, по поводу звонка в Грецию --
попробуй IP-телефонию
делается ксерокопия паспорт и потом показвается в консульствах что ты ездила много.Мунира сказав(ла):Поэтому не хочется менять загранпаспорт (хотя надо из-за смены фамилии) - у меня там куча виз и три шенгена.[br]
А насчет получения шенгена - даже при наличии оного в паспорте это не просто. Помнится, 2 года назад при получении визы в Германию (поездка от фирмы), тетя из посольства так меня помучила...Аж в очереди потом интересовались, что это было... И интервью было практически все на английском языке - кем работаю, цель поездки, конкретно что там собираюсь делать...[br]
Я, честно говоря, удивлена, что в Грецию сложно получить визу. Года 3 назад спокойно получила визу в Испанию (правда, купив дорогой тур), ездила сама. Никто даже на место работы не звонил. Считала, что в Грецию еще проще
делается ксерокопия паспорт и потом показвается в консульствах что ты ездила много.
гыыыыыы))))))))))))))))) Дохлый номер![]()