Тут могла бути ваша реклама

Проблемы с установкой Windows 7

• Автор теми Автор теми kanfetka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Проблемы с установкой Windows 7

Не получается установить Windows 7. Даже не знаю в чем может заключаться проблема,в начале установки при копировании файлов установка какбы останавливается 0% и все.... больше никаких действий,оставляла даже до утра но не какого результата. Подскажите пожалуйста что делать.
Конфигурация:
Проц Athlon64 X2 4200+ AM2 w/Fan
Мать SocketAM2 ASUS M2N-X
Память DDR2 1024Mb PC2-5300 Hynix
Видео ASUS EN8600GT 256Mb

Останнє редагування:
Может установочный диск поврежденный.
Попробовать установить с другого диска.
Пробывала 3 диска, одна и та же проблема

Я прочитала характеристики материнской платы и в описании сказано что она поддерживает от windows2000 до Windows vista. Єто может быть причиной?

Не получается установить Windows 7. Даже не знаю в чем может заключаться проблема,в начале установки при копировании файлов установка какбы останавливается 0% и все.... больше никаких действий,оставляла даже до утра но не какого результата. Подскажите пожалуйста что делать.
Конфигурация:
картридер есть? память 1 планкой?

было когда-то похожее. Причина оказалась в глючности привода. Проверь работоспособность привода. Если причина в нем ставь с флешки.

в описании сказано что она поддерживает от windows2000 до Windows vista. Єто может быть причиной?
нет

У мя винда часто слетала, и ставиласьь с капризами - проблема была в жестком диске. Тут вариантов не густо...с учтом того, что были попытки с рзными дисками, или убитый привод, или жесткий...скорее первое. Возьми у знакомых на время.

Конфигурация:

была похожая ситуация только не с пк а с ноутом, висело пару часов потом пошло,на самом ноуте был 1гб озу и видуха интел на 256мб, ноут года так 2006-2007 в общем иным словом (вин7 не должна была вообще при установке,прогрузить запуск служб, в итоге вин7 установилась,притом нормально, автоматом даже драйвер стал на видуху)

в общем по характеристикам все ок,смущает только Видео ASUS EN8600GT 256Mb т.к если я правильно понял это NVIDIA (на офф сайте, пишется что поддержка есть данной карты 296.10 13.3.2012)
вариант что сам проц уже не тянет более vista, хотя если повозится можно и установить и будет все работать... в общем если что пиши в личные сообщения постараюсь помочь!

Это самый невероятный вариант ) Если машина Висту тянет, то 7ку аж бегом. У меня и то и другое работало на Sempron 2600+ ;)

был атлон у меня,так нетянуло вин7 из-за видухи там радион x1350 или выше, рад что от того компа здыхался.. радионы не люблю вообще

Пффф, у меня все это работало с Radeon 9600Pro. Скорее всего у тебя была глючная материнка. Херовая материнка - это туши свет бросай гранату. Ну еще бывают несовместимые комбинации железяк и софта, которые по-отдельности нормально работают а вместе не хотят, например VIA MVP3 + RivaTNT2 + Windows XP, было у меня такое )

У меня тоже была проблемма , ни поставить ни софт толковый найти ! Поставил опрационнку для домохозяеек и радуюсь , ни в чем не вижу разницы и софт бесплатный ! UBUNTU 11.10 ставь ! и все проблемы уйдут ! :)

Назад
Зверху Знизу