Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с универом !

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
шутки- шутками...а я серебрянный медалист(шёл на золото, но завалил укр) 170 укр и 180.5 история и 187.5 математика...меня нигде не взяли на бюджет...так самый прикол в том, что я собирался идти в Юрку Ярослава Мудрого на контракт, так там на юстицию, на котракт неизвестно попаду ли я со своими 350.5 баллами???(кстати если кто может до послезавтра узнать, какой там проходной балл на юстицию на контракт??? документы уже подписаны деканом, просто чтоб узнать эту инфу нужны связи, а у меня их нет!!! Пожалуйста помогите, узнайте, кто может...просто юрка скажет аж 8 августа...а если я не попал в Юрку, то мне надо до 3 августа отнести все оригиналы в какой нибудь другой вуз иначе я совсем пролечу и *** тогда я целый год учил и старался сдать тесты???Чтоб сдавать их на следующий год???)))помогите пожалуйста...напишите в личку!!! ....вобщем вот такие пироги бредовые...

Странно у меня друг попал в юрку с 340 балами на бюджет ...

В этом , никаких льгот , есть подозрения что была взятка )) Но тем не менее прошол)

Охххххххх......
В чём суть этого высера_? Вы сомневаетесь в моих умственных способностях_, или вы протестантка внеконкурсных зачислений_?
... мне не нравиться когда меня называют тупым_...
И тесты я сдавал_, и ни филонил_, что это вообще есчо за чепуха?
В этом_, никаких льгот_, есть подозрения_ что была взятка_ )) Но_ тем не менее_ прошол)
Да, наша страна получает уже второй раз, через 5 лет "классных" специалистов!!!
Ну, почему "второй"... Нынче это - явление обыденное, IMHO...
Дык , большое !
На кого выучусь тем и буду работать)
Угу. Разумеется... "Всё путём..." (С")

Извените , но я не намерен сидеть и кропотать над каждым предложением и по десять раз его проверять . Форум - это место где все делятся новостями ,а не выёбуются . А ваш ход мыслей таков :
"Гыгы , смотрите какие все *****ы , а я один такой хороший пишу без ошибок . Для меня ,гыгы, вся жизнь это контрольная работа , и я люблю потыкать носом всяких не достойных разгильдяев !"

А по теме все обошлось , и когда я буду классным спецом ,буду смотреть на вашу "критику" и смеяться !

Назад
Зверху Знизу