Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Проблемы с Укртелекомом

• Автор теми Автор теми Volch-OK
  • Дата створення Дата створення

Как Вы оцениваете работу Укртелекома?

• отвратительно

Голосів: 4 40.0%
  • плохо

Голосів: 4 40.0%
  • хорошо

Голосів: 1 10.0%
  • мне все равно

Голосів: 1 10.0%
  • свой вариант

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 353
Оголошень: 9
Проблемы с Укртелекомом

Подскажите,пожалуйста,как правильно себя вести с этим оператором.Проблема вот в чем.С января отключился от интернета и оплатил задолженность.В феврале пришла квитанция со счетом за телефон за февраль и авансом за март 63,80.Вчера позвонил по номеру 177(тел. для справок) и был неприятно удивлен,узнав что на мне висит долг 289,52.Никто толком не может объяснить откуда он материализовался.Надавали кучу телефонов по которым никто не отвечает.В одном месте,правда,сказали что долг с 2010 года и за какие-то кБайты(хотя у меня безлимит).Если я надумал отказаться и от телефона как это лучше сделать.Заранее спасибо за дельные советы,ну а за бредовые-бог вам судья.

Останнє редагування:
Почитайте свой договор на подключение к интернету. Там описан порядок расторжения договора. Скорее всего написано что договор расторгается после написания вами письменнного заявления о расторжении договора.
Сходите в их офис и напишите письменное заявление о расторжении договора. Не будут принимать требуя оплаты задолженности, пошлите заказным письмом с уведомлением о вручении.

С января отключился от интернета и оплатил задолженность.

Конкретный размер задолженности был указан в квитанции? У Вас остался документ об оплате этого размера задолженности?

Назад
Зверху Знизу