• Автор теми Автор теми szhiglo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Проблемы с ТО-2010

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: в марте 2010 г. инспектором ГАИ был составлен протокол и вынесено постановление о взыскании штрафа за нарушение ПДД. Я был полностью не согласен с этим и в отведенный законом 10-дневный срок подал в суд исковое заявление с опротестованием постановления. Суд назначили на 14 сентября 2010 года. В мае этого года необходимо проходить очередное ТО, а в ГАИ отказывают, т.к. в базе "висит" мой неуплаченный штраф и я не принес решение суда об отмене постановления. Согластно КУоАП это противозаконно,т.к. постановление не вступило в силу. Может кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом.

Твое исковое заявление с печатью о том, что оно принято судом к рассмотрению приостанавливает действие постановления до вынесения решения. Предъявив его в ГАИ проблем быть не должно.

Твое исковое заявление с печатью о том, что оно принято судом к рассмотрению приостанавливает действие постановления до вынесения решения. Предъявив его в ГАИ проблем быть не должно.

+1

Тоже такое слышал.

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: в марте 2010 г. инспектором ГАИ был составлен протокол и вынесено постановление о взыскании штрафа за нарушение ПДД. Я был полностью не согласен с этим и в отведенный законом 10-дневный срок подал в суд исковое заявление с опротестованием постановления. Суд назначили на 14 сентября 2010 года. В мае этого года необходимо проходить очередное ТО, а в ГАИ отказывают, т.к. в базе "висит" мой неуплаченный штраф и я не принес решение суда об отмене постановления. Согластно КУоАП это противозаконно,т.к. постановление не вступило в силу. Может кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом.

2 заявления в суд + 1 тебе на руки с печатью о принятии = 3 шт.

Кстати, а почему аж на 14 сентября ??? У мну месяц между подачей и заседанием.

если не сделал так, какие варианты еще есть?

если не сделал так, какие варианты еще есть?
Решать этот вопрос в канцелярии суда. Возможно и дадут подтверждение, что твое дело рассматривается, а возможно и в сад отправят :) всё зависит от размера шоколадки ;)

• Це лайк!
Реакції: mdi
Прикинь пездец.. ментовской беспредел повсюду. Пару дней назад звонит Галя, говорит заплати штраф на ланоса превышение скорости за 29.04 а то ТО пройти не можем. Говорю: я в командировке МЕСЯЦ. Меня в Харькове не было тогда... Короче разбирайся говорю,.. Сегодня звонит: заплатил? В гаи сказали што есть протокол с твоей подписью.... :eek::eek::eek::eek: КАК???:confused:

тебе в тему к sergeime

Вчера взял в суде постановление об отрытии производства по моему делу и назначении заседания на 14 сентября + повестку на эту дату. Попробую еще в одном месте пройти ТО, если не получится - напишу письмо начальнику областного УГАИ и, наверное, начальнику департамента ГАИ.

В Постановлении КМУ "О порядке прохождения государственного технического осмотра"в п.18 четко написано, что "Строк дії талона обмежується датою проведення наступного техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні."

Останнє редагування:
Прикинь пездец.. ментовской беспредел повсюду. Пару дней назад звонит Галя, говорит заплати штраф на ланоса превышение скорости за 29.04 а то ТО пройти не можем. Говорю: я в командировке МЕСЯЦ. Меня в Харькове не было тогда... Короче разбирайся говорю,.. Сегодня звонит: заплатил? В гаи сказали што есть протокол с твоей подписью.... :eek::eek::eek::eek: КАК???:confused:

это тебе гайцы-шкодоводы мстят за то, что ты 1,6 обговнял :ги:

Слышал что нужно не исковое с печатью (тоже мне документ), а ухвала о принятии дела к рассмотрению (высылается обычно судом на почту истца). Вот это документ.

Назад
Зверху Знизу