Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Проблемы с суставами

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2999
Проблемы с суставами

Подскажи, какие есть препараты от дисплазии суставов? А то уже задолбал хруст в локтях и шеи,особенно утром и соседей можно разбудить хрустом:)
Помню врач говорил что не хватает соединительной ткани в суставах,а что пить хз:( То одно говорят то другое все побарабану,лишь только от других слышу что есть мега лекарства по наращиванию этой ткани!
Буду очень признателен за помощь!:клас:

Подскажи, какие есть препараты от дисплазии суставов? А то уже задолбал хруст в локтях и шеи,особенно утром и соседей можно разбудить хрустом:)

Хруст в суставах не является достоверным признаком дисплазии. В большинстве случаев он вообще ни о чем не говорит. Иногда может и свидетельсвовать о каком-то заболевании, в таком случае нужно серьезно обследоваться и лечиться, а не просто покупать в аптеке терафлекс или БАДы.

так я дисплазию не сам придумал, а врачи диагноз ставили.

Нет таких препаратов.

так я дисплазию не сам придумал, а врачи диагноз ставили.

Странно это. Я, например, такой диагноз никогда не ставил и не поставлю, нужны довольно серьезные основания, чтобы поставить взрослому человеку такой диагноз. И солидный врач, который имеет право такой диагноз ставить, обязательно расскажет не только про лечение таблетками, но и про диету, про специальные упражнения, и каких нагрузок следует избегать, и т.д. и т.п. Такие заболевания на форуме не диагностируются и не лечатся.

Может это кто-то просто ляпнул языком, чтобы ты не приставал и не допытывался, откуда этот хруст?
Какие еще симптомы наблюдаются, какое обследование проводилось и где?

проводилось очень давно и уже не помню где..в общем буду очень признателен, если направите на путь истинный и подскажете к кому обратиться!

проводилось очень давно и уже не помню где..в общем буду очень признателен, если направите на путь истинный и подскажете к кому обратиться!

В этом разделе закреплена важной тема с рекомендациями для тех, кто хочет получить медицинскую консультацию.

А пока что я ничего не могу тебе посоветовать. И это не мой каприз. Просто недостаточно информации для того, чтобы сориентироваться самому и направить тебя в нужном направлении.

Впрочем, я могу с уверенностью сказать, что и гомеопат, и остеопат с радостью тебя примут и пообещают полное выздоровление. Медицина еще не изобрела такой болезни, перед которой были бы бессильны указанные специалисты. Только денег не забудь с собой побольше взять...

Если других жалоб нет и болезнь не прогрессирует, то, скорее всего, речь идет о варианте нормы.

Покажитесь ортопеду в поликлинике.

Назад
Зверху Знизу