4000 грн на місяць

Проблемы с софтом из-за AMD?

• Автор теми Автор теми Flogrimm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 235
Проблемы с софтом из-за AMD?

имеет место след. ситуация -
ставлю ось на интел селерон, все хорошо, софт ставится, все дела

ставлю с того же диска на комп с амд атлон, при установке вылетают ошибки о копировании фалов несколько раз, потом таки ось устанавливается, а вот если ставить софт, каждая вторая программа не распаковывается, пишет, что ошибка контрольной суммы crc в exe'шниках...

это может быть из-за процессора?

у меня дома на одной машине тоже винда ставиццо не хочет. тоже файло не копирует. как только вытягиваю одну планку памяти - все пучком. потом после установки можно запихнуть назад. проц непричем.

У меня на одной тачке както винда поставились тока после довольно сильного разгона по шине сам в шоке был :eek:

потом после установки можно запихнуть назад. проц непричем.
Ага, а если память протестировать S&M то планку снова придется вытащить ;)

Добавлено через 2 минуты
это может быть из-за процессора?
Alkid Live CD и тестами его, тестами!!! :)

Останнє редагування:
У меня на одной тачке както винда поставились тока после довольно сильного разгона по шине сам в шоке был :eek:

интересная логика:confused:

Ставишь винду, а тут Мляя ошиббко.
Дай думаю Камп разгоню Может Пройдёт или проскочет.

Чесн непонимаю как можно было до такого додуматся.

Память, с меньшей вероятностью - винт.

было такое тайминги памяти проверь поставь чуть больше цифры

Боян - трабла с рамой
у интела контроллер в чипсете у амд (если конечно сокет 754 и старше) в проце
потом могут быть изза это траблы - лечатся лазанием в биос и настройкой таймингов памяти и онной частоты (там множителями от итоговой частоты проца наад считать)

Может на компе, на котором стоит AMD просто привод плохо считывает диск... у меня такое было) потсавил привод от другого компа, который нормально все читал и т.д. и все ок) стала винда как так и надо)))

В выше описанных траблах в процессе инстала оси при всех прочих условиях первый предендент на подозрение - ОЗУ

не, оксиген, тут ты не прав.

погодь. оно у меня все установлено. все работает как надо и сбоев/глюков не лезет никаких. в чем я не прав?
я говорю лично про свой конкретный комп.

не винт точно, потому что на это тже винт на другом компе с того же сд ось ставится на ура, сидюк тоже врядли, но я проверю. попробую с памятью поиграться...

да оно нормально все работает. глюков не замечено.
я за то шо тесты там всякие гонять бессмысленно.

есть такая беда hwbot dot org так вот там чтоб очей подзаработать - нада много всякого тестить и тут уж игровая мегамашина или аццтой офисный пофику

чо там игратса, Memtest86 для начала

скорее всего не пройдет нормально. хотя мне побоку. работает - и хер с ним. больших требований нету. с задачами справляется. шо еще нада?

Назад
Зверху Знизу