Статус:
Повідом.: 99
Повідом.: 99
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Проблемы с софтом для Nikon
Я обновил железо. Поставил винду. Nikon Picture Project, который на старой системе успешно работал, перестал отображать нормальный цвет фотографий в окне редактора (превьюшки нормальные). Тогда я поставил Capture NX2 - результат тот же. Обновление драйверов видеокарты не помогло.
Текущая конфигурация оборудования:
материнка GIGABYTE GA-MA78GM-UD2H (бортовое видео ATI HD3200)
проц. Athlon II X2 250
память DDR2 800MHz Samsung 2Gb 2шт
винда обычная XP 32-битная
обрабатываю NEF со своего D40.
Прикол, в общем-то, в том, что этот корявый с виду NEF конвертируется во вполне цветной jpeg или tiff. Но возможности предварительно откорректировать изображение я полностью лишён.
Я обновил железо. Поставил винду. Nikon Picture Project, который на старой системе успешно работал, перестал отображать нормальный цвет фотографий в окне редактора (превьюшки нормальные). Тогда я поставил Capture NX2 - результат тот же. Обновление драйверов видеокарты не помогло.
Текущая конфигурация оборудования:
материнка GIGABYTE GA-MA78GM-UD2H (бортовое видео ATI HD3200)
проц. Athlon II X2 250
память DDR2 800MHz Samsung 2Gb 2шт
винда обычная XP 32-битная
обрабатываю NEF со своего D40.
Прикол, в общем-то, в том, что этот корявый с виду NEF конвертируется во вполне цветной jpeg или tiff. Но возможности предварительно откорректировать изображение я полностью лишён.