Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А бы с радостью решил по методу доктора Лобанова, но он пишет на меня заявы в милицию даже когда я к нему просто подхожу и говорю ему правду (что он дебил) и прошу его не включать громко музыку.

Недалеко наш народ от обезьян ушел.
Сделайте звукоизоляцю или шумоизоляцию квартиры: стен, потолка, пола, окон и дери, а не устраивайте бытовуху.
тема хуйня. раз с мамой гуляет, значит мама ему авторитет - вот с мамой его и поговори
Если у вас смежная стена - можно часиков в 7 утра (или когда там разрешается) начать перфоратором делать дырки, например, чтобы ковёр повесить. Или во время когда он прослушивает музыку, никакие колонки не помогут
)). Можно вместо пробки прицепить диод помощнее, ампер на 10, но это чревато боком. т.к. у него погорит вся бытовая техника. Если он громко слушает радио - можно сделать простейшую глушилку, например из автомобильного ФМ трансмиттера
В общем надо проявлять фантазию и действовать небанально, т.к. если он шумит в разрешённое время - менты думаю не помогутДешево и сердито.Недалеко наш народ от обезьян ушел.
Сделайте звукоизоляцю или шумоизоляцию квартиры: стен, потолка, пола, окон и дери, а не устраивайте бытовуху.