4000 грн на місяць

Проблемы с содедом

• Автор теми Автор теми Шурик.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 567
Проблемы с содедом

Скажите пожалуйста, у меня сосед (дебил) громко слушает музыку ,что можно сделать?
Куда написать на него жалобу и как оформить.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вроде свежее не было. Нарушает, вызывайте милицию.

В милиции говорят, что оно (это сосед) имеет право слушать музыку громко.

Вы прочли документ? Если да и он его нарушает, объясните это милиции, если не понимают на словах, напишите заявление, пусть рассматривают.

А если не нарушает но мешает жить, решайте вопрос по методу доктора Лобанова.

А бы с радостью решил по методу доктора Лобанова, но он пишет на меня заявы в милицию даже когда я к нему просто подхожу и говорю ему правду (что он дебил) и прошу его не включать громко музыку.
Откуда я узнаю сколько ДВА (и что это такое)?

Та да, проблема, позвоните в сан.станцию, по-моему это их круг вопросов, по определению уровня шума.

Но, если гад шумит начиная с 22:00, вызывайте милицию, без каких-либо замеров.

40 децибел. Это шум ветра или шепот ребенка.

Вполне может быть, что этот уровень и не превышен. Музыка у соседей раздражает своим наличием, а не шумом. Днем не обращайте внимание или включайте музыку у себя. Ночью вызывайте милицию.

А бы с радостью решил по методу доктора Лобанова, но он пишет на меня заявы в милицию даже когда я к нему просто подхожу и говорю ему правду (что он дебил) и прошу его не включать громко музыку.

С таким настороением тебе слона не продать. ;)
Такие вопросы лучше решать конструктивно, а когда дело дошло до холодной войны будете теперь назло шуметь, друг другу милицию вызывать и нехорошими словами обзывать. Т.е. впереди долгие годы жизни в злобе и раздражении.

Как это не обращайте внимание, мне телевизора почти не слышно приходиться делать громче и басы такие как будто по голове доской бьют.

Если бы я его там мог бы встретить (без свидетелей), я бы решил эту проблему, а так он с мамой гуляет до сих пор.

Пробку ему выкрути. :D Где он ее вечером найдет. :D

Недалеко наш народ от обезьян ушел.
Сделайте звукоизоляцю или шумоизоляцию квартиры: стен, потолка, пола, окон и дери, а не устраивайте бытовуху.

тема хуйня. раз с мамой гуляет, значит мама ему авторитет - вот с мамой его и поговори

Недалеко наш народ от обезьян ушел.
Сделайте звукоизоляцю или шумоизоляцию квартиры: стен, потолка, пола, окон и дери, а не устраивайте бытовуху.

Ну а ты человек разумный, посоветовал ТСу полинять на денюжку (при том не маленькую).
Самому бы хотелось тратиться из-за какого то упыря?

Вариантов масса. От выкручивания пробок до заливания двери по периметру монтажной пеной :) Если у вас смежная стена - можно часиков в 7 утра (или когда там разрешается) начать перфоратором делать дырки, например, чтобы ковёр повесить. Или во время когда он прослушивает музыку, никакие колонки не помогут :))). Можно вместо пробки прицепить диод помощнее, ампер на 10, но это чревато боком. т.к. у него погорит вся бытовая техника. Если он громко слушает радио - можно сделать простейшую глушилку, например из автомобильного ФМ трансмиттера :) В общем надо проявлять фантазию и действовать небанально, т.к. если он шумит в разрешённое время - менты думаю не помогут

Останнє редагування:
дебилизм не лечится, как вариант только ментов вызывать и звонить соседу на домашний по ночам и включать музыку которая нравится вам

Замеряйте уровень шума, знакомьтесь с другими соседями, которым наверняка тоже мешает этот шум и действуйте коллективно (по любому это все соседи со смежными стенами-потолками с ним, и возможно даже соседи над ним), либо через милицию - когда придет толпа народа, ваше мнение будет уже более объективным, либо по-домашнему - комплексное воздействие всегда эффективнее.

какое расстояние через твою стенку к его компу\центру ?

У него музыкальный центр. У него наверное мозгов не хватает на компьютер.

Назад
Зверху Знизу