Статус: Офлайн
Повідом.: 276
Повідом.: 276
проблемы с сетевыми картами
Всем добрый день!
Поясняю суть беды: есть комп со встроенной сетевухой marvel gigabit ethernet 8001 (как-то так) + в еще одна в PCI разъеме Realtek (10/100Mb)
Мать gygabite 8i915p-d
Используется подключение к интернету напрямую с запросом имени и пароля
Как в сказке
в один прекрасный день встроенная карта стала писать "сетевой кабель не подключен" и лампочка мигает...
Ну ладно, забил на это, втыкнул интернет во вторую сетевуху, интернет то есть, но вместо 50-60 мбит я имею мегатормознутый инет, со скоростью приема 200кбит а то и меньше...
думаю, что бы провайдера не тревожить раньше времени, втыкнул кабель в ноутбук (благо он есть) и не прогадал. С инетом всё ОК, 70-80 мБит
Чего я только не пробовал со стационарным кампом чудить, и дрова 100500 раз перебивал, и винду менял ( ставил XP пиратку, XP лицензию, 7 лицензию) и всё по барабану... так и остается "кабель не подключен" на встроенной и убогая скорость на купленной. Дрова с офсайта ставлю.
В интернете такую же проблему не нашел, спасите, помогите!
Всем добрый день!
Поясняю суть беды: есть комп со встроенной сетевухой marvel gigabit ethernet 8001 (как-то так) + в еще одна в PCI разъеме Realtek (10/100Mb)
Мать gygabite 8i915p-d
Используется подключение к интернету напрямую с запросом имени и пароля
Как в сказке
в один прекрасный день встроенная карта стала писать "сетевой кабель не подключен" и лампочка мигает... Ну ладно, забил на это, втыкнул интернет во вторую сетевуху, интернет то есть, но вместо 50-60 мбит я имею мегатормознутый инет, со скоростью приема 200кбит а то и меньше...
думаю, что бы провайдера не тревожить раньше времени, втыкнул кабель в ноутбук (благо он есть) и не прогадал. С инетом всё ОК, 70-80 мБит

Чего я только не пробовал со стационарным кампом чудить, и дрова 100500 раз перебивал, и винду менял ( ставил XP пиратку, XP лицензию, 7 лицензию) и всё по барабану... так и остается "кабель не подключен" на встроенной и убогая скорость на купленной. Дрова с офсайта ставлю.
В интернете такую же проблему не нашел, спасите, помогите!
, да и не умею в принципе