4000 грн на місяць

проблемы с Samsung 770p

• Автор теми Автор теми ShirasE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
проблемы с Samsung 770p

У меня монитор Samsung 770p, очень классный по цветопередаче и остальным характеристикам, я к нему привык и не хочу менять, но он имеет одну проблему. В нем не включена компенсация времени отклика (овердрайв). то есть динамическое изображение вместо артефактов, характерных для включенного овердрайва (маленькие белые смазы) имеются артефакты, характерные для PVA матриц без овердрайва (большие черные смазы от черных движущихся объектов). Комфортно играть в динамические игры невозможно. Проблема у конкретного монтироа, у товарища тоже 770p, у него все нормально.

Возможно ли в Харькове как нибудь решить эту проблему (перепрошить или отремонтировать монитор, либо программно включить овердрайв)? Буду рад любой помощи и совету, поскольку очень не хочется расставаться с хорошей в общем вещью.

Возможно на мониторе товарища установлена более новая матрица с меньшим откликом? :\ Так бывает. Одна модель может сменить от 1 до 3 матриц за время своего выпуска. это предположение.

Странно, тоже много лет юзаю Samsung 770p - никаких смазов не замечал... Это надо в Посилання видалено везти. Матрицы действительно могут стоять разные...

Назад
Зверху Знизу