Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Проблемы с разговорным динамиком на Iphone 3gs

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Русик1985

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проблемы с разговорным динамиком на Iphone 3gs

Взял через ебей себе телефон

все отлично только иногда бывает во время звонка кому то динамик через который я слышу собеседника репит,а иногда четко работает.
Что делать одни говорят это проблема динамика надо типа поменять его и все,другие говорят что динамик не причем а глючит прием сигнала в телефоне и что дальше это может усугубиться

Так все же что это может быть,подскажите пожалуйста,продавать не хочется прост

Какой оператор с разными сим картами тестировался? Если нет, то надо начинать.
Я правда не думаю что дело в операторе.

Оператор лайф
кстати когда звоню оператору то не репит

С другими не тестировал(

Лайф - полное г.. нашли на чем тестировать. Да там на любом телефоне и кряхтит, и репит и куча артефактов.. будто через унитаз разговариваешь.

Просто у меня лайф уже года 4
а другими операторами не пользуюсь

Ну так что я могу сделать в данном случае? У меня уже 7 лет KS, тоже другими не пользуюсь, почему? Ибо имеется хорошее покрытие и качество, чего у Life - нет. Вот почему звук как из канализационной трубы, быстрая разрядка аппаратов, спам и прочие радости этого оператора для "туземцев".

У меня у всех знакомых лайф халява
если другой оператор будет по подалово по бабкам постоянное(

Спс попробую другую карточку как нить

А вы случ по железу не разбираетесь?
Ремонтом телефонов

Ремонтом не занимаюсь, ковыряюсь только в своих аппаратах.
Что касается "халявы" то за неё приходится платить куда дороже. Я говорю не так уж и часто, но за все лето мой баланс не уменьшился совсем, мбо по моему тарифу, я плачу по 12 копеек за минуту куда угодно в пределах Украины, и при этом дают 2.5 гривны бонуса, за входные звонки из другой сети. Меня это более чем устраивает.
Лайф был, и я бы даже за 100% бесплатно не вернулся на эту парашу.
Если нужна безлимитка для дела, надо брать нормальную безлимитку за сотни гривен в месяц. А если так - поболтать, то лучше встретится или по IM\Voip\Jabber.

У меня перед этим был н 95 и там никогда не репел динамик хоть и лайф

Не секрет что у ифона хуже телефонная часть, и разумеется уровень приёма. У Apple нет опыта создания телефонов. Так что дело в покрытии лайфа и его качестве, и только. На KS то покрытие хорошее, и там даже аппараты с низким уровнем приёма работают - как надо.

Посоветуйте тогда пожалуйста какой пакет себе купить кс чтобы звонить на другие операторы не дор было

Кстати у дяди такой же айфон и лайф и пашет норм

У Дяди не контракт случайно? И опять таки - раз на раз не приходится, или Вы хотите сказать что у Вас с ним аппараты из одной партии, и Вы всегда во одном помещении?
Ведь у Вас не постоянные проблемы.
Пока что, я советую просто откопать любую симку KS, MTS и проверить как с ними будет работать.
Что касается тарифов, у меня "единая цена" и акция "-50%" которая до конца года действует.

Телефоны разных партий

спс попробую поменять

Да проверьте Вы с гарнитурой - если все норм - то динамик, а если продолжает косячить - не динамик

Да проверьте Вы с гарнитурой - если все норм - то динамик, а если продолжает косячить - не динамик
мда...
если ТС написал четко и ясно, что динамик то рипит, то не рипит, четкой зависимости нет, то причем тут гарнитура? тут как раз может зависеть даже от уровня сигнала, в бытность мой упавший в ванну, а потом высушенный семен м65 начинал рипеть динамиком, когда устанавливалось соединение с БС, при активности сети (жпрс или звонок.)

С гарнитурой не репит

скорее всего динамик

Назад
Зверху Знизу