Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с открытием файлов на Samsung

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

angelina_91konina

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Проблемы с открытием файлов на Samsung

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, как открыть ost-файлы в Outlook на смартфон Samsung Galaxy S8, если само приложение отвечает, что набор папок не может быть открыт? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, как открыть ost-файлы в Outlook на смартфон Samsung Galaxy S8, если само приложение отвечает, что набор папок не может быть открыт? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

от Хуйла письмо? Не открывается, и хорошо

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Никогда не было необходимости открывать файлы аутлука на смартфоне. Мне кажется это в принципе нельзя сделать, так как у смартфона свой формат базы данных почтового приложения и контактов.

не думаю, я слышала очень многие работают с Outlook на телефоне

не думаю, я слышала очень многие работают с Outlook на телефоне
Ну так они с этим аутлуком работают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С мобильной версией же! А не открывают файлы десктопного аутлука.

Тут телефон плохой помощник, можно попробовать перекинуть файл на комп, и открывать через Microsoft Outlook. Если откроется, то вам повезло, если будет выходить ошибка, попробуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в pst формат чтобы Outlook не ругался.

Назад
Зверху Знизу