Проблемы с ноутбуком

• Автор теми Автор теми Keisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 434
Проблемы с ноутбуком

Купила ноут, на нем стоит линукс, а при установке виндоуса почти сразу выдает ошибку. Подскажите пожалуйста что мне делать?

отформатить нах весь винт - ноут то новый,как я понял.
если есть много нужной инфы,скидывать которую долго и нудно - отформатить системный диск и все бекапы и служебные(не знаю что там линукс себе за диски делает)

Винду ставишь ХР? А винт в ноуте должно быть SATA, так что XP его не понимает, попробуй Висту или 7-ку. На всякий случай все-же и memtest сделайте, для этого сгодится любой загрузочный диск с linux, например ubuntu.

Дело в том, что я даже в линукс зайти не могу - требует логин и пароль
Ну так логин и пароль должны были дать те кто его ставил. Ну или в крайнем случае отформатировать всё и заново поставить линукс со своим уже паролем.

Ну так логин и пароль должны были дать те кто его ставил. Ну или в крайнем случае отформатировать всё и заново поставить линукс со своим уже паролем.

вантуз-вэй. Лучше просто сменить(сбросить) пароль. :)

Нафига Юникс? Kubuntu достаточно будет.

Нет советовали, именно его, в ряде случаев - горизонт событий щирее.

Винду ставишь ХР? А винт в ноуте должно быть SATA, так что XP его не понимает, попробуй Висту или 7-ку. На всякий случай все-же и memtest сделайте, для этого сгодится любой загрузочный диск с linux, например ubuntu.

Пусть ставит Windows 98SE, sata или ide там все равно.

Назад
Зверху Знизу