4000 грн на місяць

проблемы с ноутбуком

Статус: Офлайн
Повідом.: 30
проблемы с ноутбуком

Доброе время суток!
Недавно купили ноутбук hp probook 4740s, переустановили ОС ( Windows 7), отец начал грузить какие-то драйвера, вроде все было хорошо.Захотели продолжить настройку интернета (найти подходящие драйвера для этой модели - большая проблема) и прочей ерунды... Включаем - пишет, что мол Windows загрузилась, проходит секунды 3-5 и выскакивает какой-то непонятно-серый экран. Дома только стационарный компьютер. По словам отца я поняла, что BIOSы не похожи.
Подскажите пожалуйста, что делать и как решить эту проблему+ где можна найти подходящие драйвера для него.
Заранее большое спасибо.

никакой проблемы с драйверами нету. специально посмотрел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
присутствуют для хр, 7, 8 и даже для линукс.

Не могли бы Вы подсказать какой конкретно драйвер скачать для интернета и видео. Этот сайт я нашла. но там ведь их куча. Вчера устанавливали, вроде все хорошо, а сегодня утром уже не включался - пришлось снова систему переустанавливать...

судя из описания у вас 6 гб оперативной памяти. по этому нужна 64 битная система- windows 7 x64. для нормальной работы понадобятся:
» Драйвер - Аудио
» Драйвер - Графика
» Драйвер - Клавиатура, мышь и устройства ввода
» Драйвер - Набор микросхем
» Драйвер - Накопители
» Драйвер - Сеть
» Микропрограммное обеспечение

там их действительно много-- как раз для сети, блютуза и вай фай. поэтому могут возникнут небольшие трудности с драйверами, связанные с тем что в ноутбуке может быть установлены разные комплектующие разных производителей, и нужно точно знать какие именно в вашем ноутбуке.

ЗАЧЕМ??? Не делай так больше. Линух вполне годится и для интернета, и для видео.

Линукс был непонятно каким. даже не загружался. В магазине продавец сказал, что он текстовый и переустанавливать нужно по-любому.
Скорее всего драйвера начали конфликтовать как-то. Вчера снова переустановила систему, сегодня вроде включается. Только с Wi-Fi вооооооооообще разобраться никак не могу(((
Уже задумываюсь над тем. чтобы вернуть ноут.
На видеокарту и на чипсет драйвер поставила.

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.2 КБ · Перегляди: 108
не все драйвера установлены. и для вайфай скорее всего тоже. скачайте и установите программу aida64, запустите, выберите меню ОТЧЕТ--мастер отчетов- нажмите далее-- выберите Аппаратные разделы- далее простой текст- готово. после создания отчета выберите сохранить в файле. прикрепите сюда или в личку киньте

Останнє редагування:
выберайте и скачивайте драйвера по названию
сеть и вайфай: Atheros AR9485 Wireless Network Adapter
Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter
скорее всего еще драйвер USB 3.0,
у вас 2 видео карты поэтому еще какойто для графики Intel(R) HD Graphics 3000 или для amd.
неизвестное устройство и основное системное устройство точно сказать не могу.
неизвестное возможно bluetooth или кард ридер

Назад
Зверху Знизу