4000 грн на місяць

Проблемы с нервами? Сделайте минет!

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Проблемы с нервами? Сделайте минет!

Сугубо научный авторитетный журнал New Scientist опубликовал статью президента Ассоциации психиатров Европы, профессора Нормана Сарториуса. В ней швейцарский психиатр затрагивает область лечения истерических состояний и рекомендует дамам, достигшим совершеннолетия, снимать стресс... оральным сексом.

Основываясь на своем врачебном опыте и наблюдениях коллег, Сарториус выяснил, что причиной стресса для почти половины молодых женщин служит недовольство своим внешним видом и, как следствие, неудовлетворение сексуальной жизнью. Большинство женщин, по словам ученого, борются с проблемой двумя способами. Первый - "заедают" невроз лакомствами, отчего вскоре испытывают еще больший стресс. Второй - резко садятся на диету, из-за которой круглосуточно пребывают на грани нервного срыва.

А всего-то и нужно - заняться оральным сексом, - говорит профессор. - Фелляция является быстрым, естественным и наиболее эффективным способом снятия психологического утомления и нервного стресса".

Мгновенный положительный эффект от процедуры психиатр объясняет активностью в ротовой полости, которая так же, как, например, сосание малышом соски, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность.

Сам процесс сосания подсознательно возвращает человека в младенчество, когда материнская грудь была для него источником всех доступных жизненных радостей.

Свою "оду оральному сексу" психиатр заканчивает довольно многообещающе. Он обращает внимание на то, что с помощью минета можно избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и жевание резинки.

"Постарайтесь заменить эти виды ротовой активности более полезной, - увещевает доктор дам. - И настроение себе поднимите, и здоровье поправите".

Санни, попробую оправдать своё поведение... но в личке.

можете начинать, смотрю Леди уже научила как ей пользоваться;)

Это нужно модераторам некоторым:D

тебе что по парится охота или предупреждения уже сняли?

От минета скорее устанешь, чем нервы в порядок приведешь. А вот от куни скорее девушка расслабится и будет гуд с нервами.

ну усталость это вопрос спорный, а вот нервы точно не расслабит. хотя мне секс очень помогает снимать нервное напряжение

ну усталость это вопрос спорный, а вот нервы точно не расслабит. хотя мне секс очень помогает снимать нервное напряжение
По-мойму когда человек над чем-то трудится он не может расслабится, а стресс проходит при расслаблении.

Мгновенный положительный эффект от процедуры психиатр объясняет активностью в ротовой полости, которая так же, как, например, сосание малышом соски, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность.
Я лично никогда в дестве сосок не сосала, больше минуты не проходило как я выплевывала. Вот даже не знаю почему было так.

тебе что по парится охота или предупреждения уже сняли?

За что парится?
Или модераторы примут на свой счет, и посчитают это личным оскорблением,так за это не банят.
Я никого не оскорбил :rolleyes:

крава, не гавкай в мою сторону.пожалуйста.

Договорились,а ты не гавкай в мою сторону;)

За что парится?
Или модераторы примут на свой счет, и посчитают это личным оскорблением,так за это не банят.
Я никого не оскорбил :rolleyes:
иди лучше мне в соседней теме расшифруй своии письмена. а то пукнул, а понюхать боишься :-)

Основываясь на своем врачебном опыте и наблюдениях коллег, Сарториус выяснил, что причиной стресса для почти половины молодых женщин служит недовольство своим внешним видом и, как следствие, неудовлетворение сексуальной жизнью.

лучше б со стрессом конкретно шо-то решали, чем тянуть в рот всякую гадость

attachment.php

Назад
Зверху Знизу