Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с металлопластиковыми окнами.

• Автор теми Автор теми NVV80
  • Дата створення Дата створення
значит такое качество сборки и установки

значит такое качество сборки и установки

А Вы думаете вентеляция тут не причём,если с приоткрытым окном - сухие?

собирал и ставил окна. резинки надо просто самазывать назиму тогда дубеть небудут ;)

Вот резинки у меня,например,точно не виноваты,не могли же они задубеть в октябре месяце

Эх, у вас потеют :(
У меня лед по резинке снизу, и на стекле соотвественно в тех же местах. Конденсат практически постоянно при холодной погоде. Явных сквозняков не наблюдаю но холодом от окон веит. Интернова 5000.
Это брак или отопление не греет квартиру? :)
ЗЫ: стеклопакеты энергосберегающие, однокамерные.

ага и так три раза (с)
все 3 МПО стоят уже не первый год (с ежегодным обслуживанием) стоят до сих пор как вчера поставленные, хоть все и разных марок-фирм, но пока ТТТ.

А Вы думаете вентеляция тут не причём,если с приоткрытым окном - сухие?

а вы их закрываете?

А вы не можете в качестве эксперимента увеличить температуру. в АГВ поколдовать или в котле, или что там у Вас.

У родителей тоже часный дом думаем менять окна или нет. так сказать на ваших поэкспериментировать :)

А кухня у вас чем нибудь изолируется от комнаты, где окна запотевают?

у меня тоже такого рода проблема на кухне. Но она возникает когда что-нибудь вариться. и еще есть такой момент - у меня на кухне нет батареи, не предусмотрена конструкцией.

После установки конвектора под окном проблемы практически нет, но чесно говоря мотать электричество все время неохота, да и пожаронебезопасно.

А вы не можете в качестве эксперимента увеличить температуру. в АГВ поколдовать или в котле, или что там у Вас.

У родителей тоже часный дом думаем менять окна или нет. так сказать на ваших поэкспериментировать :)

А кухня у вас чем нибудь изолируется от комнаты, где окна запотевают?

у меня тоже такого рода проблема на кухне. Но она возникает когда что-нибудь вариться. и еще есть такой момент - у меня на кухне нет батареи, не предусмотрена конструкцией.

После установки конвектора под окном проблемы практически нет, но чесно говоря мотать электричество все время неохота, да и пожаронебезопасно.

У нас АГВ,но старенькое-больше температуру поднемать опасаюсь.Но когда на улице теплее АГВ работает также,как при холоде,то в комноте парилка и окна мокрые,приходется открывать,а это сами понимаете не то,что ожидалось от окон:( шум и собачий лай достаёт,но зато свежий воздух:)
Между кухней и комнатами-двери и коридор,но двери я не закрываю-ребёнок всё время бегает туда-сюда. На кухне окно не менялось и не потеет.

так потеет потому что не открываете

так потеет потому что не открываете

У всех людей зимой окна обычно закрыты и от этого они не мокреют. Можно проветрить помещение два-три раза,но постоянно открытое окно в зиму-это только у моржей,а не в семьях,где есть старики и дети.

у меня грудной ребенок, окно при этом открыто. в комнате 21-22С при нормальной влажности, окна сухие

Значит Вам можно позавидовать или Вашим батареям

да батареи и так кипяток (руку не удержишь), спрашивается зачем так топить. Если б можно было индивидуальное отопление делать, давно таким вопросом занялся, а так оплата идет на то чтоб нагреть воздух на улицы, т.к. окна открыты всегда.

откосы господа делать надо нормально ;)
ну незнаю, пока окна стояли без откосов, все было нормально тоже, с ними де просто стало более эстетично не более того, на микроклимат это никак не повлияло.

потеют металопластиковые окна внутри помещения и образовывается грибок на откосах.
это неправильно установленные окна?

Да, скорее нужно вызывать мастеров, нито грибок распространится по стене, и придётся грунтовать, шпаклевать заново, ну и и.д.

Или заметить температуру и влажность в помещении

А еще вариант заменить температуру на улице.Все правельно,за окнами нужен уход,вот только об этом наш народ вспоминает или мы им напоминаем когда уже прошло пару лет и ризинки дубовые,хоть и договор даешь и инструкцию по уходу,я так думаю она у всех если и осталась то в долгом ящике.Зато первым делом звонят и говорят дует или замерзли или патеют....а приедешь а откосы с наружи незаделаны совсем,на что отговорка,а как я туда достану,окно не глухое второе....вобщем можно долго продолжать.Пока люди не начнут уважать себя и делать откосы как положено,учитывая нормальную установку и качество окон,проблема не уйдет.

Да проблемы как таковой нет то, как и во всем нужен уход и бережное обращение.

Назад
Зверху Знизу