Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с металлопластиковыми окнами.

• Автор теми Автор теми NVV80
  • Дата створення Дата створення
Очередной раз не поленился все прочитать,а слезы от смеха так и накатываются,люди разные,проблема одна,да собственно и выход есть.Давайте перестанем ставить металлопластик,столько у всех нас проблем отпадет.....

так не в МПО проблемы то, а в условиях эксплуатации и качестве монтажа

если микроклимат в норме, они и так не запотевают. или мне просто так повезло;)

Восстанавливаю пропавшее с 13 по 15 декабря:

Тот же вопрос.

Иногда прихолится этим заниматься.

Самые простые клапаны (типа Rehau Riegel Air) стоят около 120грн. Можно встраивать в готовое окно.
Есть посерьезнее - в т.ч. с вентилятором. Цена индивидуально.
Можно мне поподробнее про клапана. Их возможно отключить или регулировать подачу? 120 грн стоимость клапана с установкой? Можно в личку, но думаю другим тоже будет интересно.

Можно мне поподробнее про клапана. Их возможно отключить или регулировать подачу? 120 грн стоимость клапана с установкой?

Тех. описание я давал в слайдах на стр.4 этой темы;
Самые простые - Riegel Air и AeroComfort - не регулируемые;
Установка 60грн.

хоть бы шо:D

если микроклимат в норме, они и так не запотевают. или мне просто так повезло;)

на кухню надо ставить 3 стеклопакет и не будет потеть, у меня почему то все окна нормально показывают изображение :d

Аналогично, 2 стекла энергосберегающий стеклопакет, кёммерлинг, вообще не запотевало никогда, ни на кухне, ни в комнатах. Откосы пластиковые внутри и цементные снаружи, обычная девятина со встроенными балконами.

о чем и речь.

сам занимаюсь окнами,в доме окна с 2 стеклами,и не потеют,а клапана когда то ставили,проблема с ними через пару лет,ризинки дубеют,клапан не срабатывает и дует,приходилось задувать их пеной потом.

можно и без клапанов обходиться и все будет нормально. Просто одно МПО не решает (а в большей степени) усугубляет проблему микроклимата в помещении

собирал и ставил окна. резинки надо просто самазывать назиму тогда дубеть небудут ;)

клапана когда то ставили,проблема с ними через пару лет,ризинки дубеют,клапан не срабатывает и дует,приходилось задувать их пеной потом.

А пару лет работали как,нормально? Окна мокрели?

а чего им мокреть?
они и без клапанов нормально служат

Это Вам повезло.У меня мама ставила себе окна потом сестра,потом я в одной фирме, у них всё нормально,а у меня реки на подоконниках текут:(.

Назад
Зверху Знизу