Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Влажность в комнате у вас явно повышенная и не проветривается наверное помещение
,я думаю,что маловероятно промерзание полметровой стены,которая начала промерзать вдруг ,когда поставили окна).Надо покупать на вытяжку на кухню. Может кто подскажет какую-нибудь не сильно дорогую,но эффективнуюесли зрение не подводит но на 2 фото у вас с шов треснул в нижнем углу с правой стороны, эо либо при низкой тепературе ставили (норма допустима до -6 и то смотря какой профиль) или когда штапики забивали обычно такая хня происходит. и откосы немешало бы сделать нормально и в конце водоэмульсионкой промазать в 3 слоя. позвоните в контору ту и пусть переделают, если гарантия есть на них
МП окна имеют малую толщину, и в местах примыкания к стенам получается не 50см, а 5см. Своеобразный мостик холода. Утеплить надо откосы обязательно, например, экструдированным пенополостиролом от 2-х до 5-ти см. Снаружи это сейчас не сделать, а изнутри можно.я думаю,что маловероятно промерзание полметровой стены
СОВЕТ: если есть гарантия на окна звоните и настаивайте чтобы приехали и поменяли. они договор с вами составляли?
,есть только знакомый в той фирме,который кстате и ставил окна и документ об оплате с печатью.Заклейте глухое окно специальной теплоизоляционной пленкой. Изнутри обязательно, а еще и снаружи желательно. Но все равно неутепленные откосы и подоконник прийдется обогревать.
Она - это как дополнительное стекло. Называется что-то вроде того - "пленка на окна". Она жестче полиэтилена. Она уже нарезана под размер, на упаковке написано "пленка-экран для утепления окон помещений". На Барабашке точно есть, а в супермаркеты можете позвонить.А что она даёт и где ёё можно купить(как она правельно называется?
Она - это как дополнительное стекло. Называется что-то вроде того - "пленка на окна". Она жестче полиэтилена. Она уже нарезана под размер, на упаковке написано "пленка-экран для утепления окон помещений". На Барабашке точно есть, а в супермаркеты можете позвонить.
Только у нас окно не стандартное
покупайте пленку "навырост".у нас окно не стандартное
Точка росы в квартире -вот и течет.
если бы была плохая герметизация стеклопакета, то он бы у вас внутри запотел!!!у сегодня тоже в уголках стеклопакетов появился конденсат и лед
как я понимаю плохая герметизация стеклопакета. холодный воздух проходит.
а это нормально, что вытяжка на кухне тянет сильно? по моим ощущениям она все тепло вытягивает![]()
приведу пример на своем личном опыте!Просветите какие не потеют? Только не пишите за деревянные, у которых есть легкие и они ими дышат. Ибо это полный бред, т.к. они не дышат, а имеют кучу щелей через которые осуществляется вентиляция. И как бы классно не установили окно, без вентиляции оно будет потеть. Т.к. влага накапливаеться и деваться ей кудато надо, вот она и конденсирует на холодном стекле.
+1старые закрытые были более открытыми чем МПО при откидывании (не полном конечно, а немного)
Мне проще,дом +камин,главное не лениться дровишки таскать и камин топить..
? 3 пакета на кухню и делов
теперь я понял сколько сэкономил при установке окна, хоть все эти процедуры были сделаныИТОГО: 2600,00*
* - при осмотре на объекте, возможно, будет решено, что для устранения рекламации достаточно ограничиться выполнением не всего комплекса работ, а только определенной части. Но в любом случае, сумма затрат составит минимум 200…250грн.
Так во сколько же обходятся дешевые окна?