Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с металлопластиковыми окнами.

• Автор теми Автор теми NVV80
  • Дата створення Дата створення
Может другим способом можно направить тепловой поток от батареи на окно?
Можно банально поставить маленький вентилятор на подоконник на время морозов.

Могу с Вами и согласиться, но как проверить "качественную " фурнитуру?
Не обращайте внимание на этот бред, фурнитура тут не при чем. Даже наоборот, если в комнате хорошее отопление, то постоянный приток воздуха необходим, а герметичность превратит комнату во влажную баню и в итоге будут запотевшие стекла. Если нет регулярного проветривания или приточной вентиляции, то любые щели в окне будут только на руку.

Останнє редагування:
так ЗАХОТЕЛОСЬ жене...Ну любит она фиалками заниматься!!!
аналогично ))) Разрулил ситуацию следующим образом:
кулер от старенького системника + зарядное устройство от старого мобильника. Кулер установил вдоль нижней части окна на подоконнике. включаю при - 15. Полет нормальный.

аналогично ))) Разрулил ситуацию следующим образом:
кулер от старенького системника + зарядное устройство от старого мобильника. Кулер установил вдоль нижней части окна на подоконнике. включаю при - 15. Полет нормальный.

А фото есть? Чет у меня с фантазией того...

Вкладення

• P2060094.webp
    P2060094.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 134
А просто сказать. Вентилятор)))

А в работе покаж.

ну дык обзывают - кулер)))
что значит "вработе"? Видео снять что ли...
не.поставь на подоконник и втыкни в розетку. (розетка -- это просто розетка? или есть тож новомодные названия?))
хочу глянуть на сколько эстетично смотрится. и почему не вентилятор?

хочу глянуть на сколько эстетично смотрится. и почему не вентилятор?
да какая там эстетика - за горшками с цветами стоит (между окном и горшками). эту приблуду и не видно, как сфоткать хз.

розетка -- это просто розетка? или есть тож новомодные названия?))
розетка она и в Африке розетка)))

и почему не вентилятор?
ну дык эта приблуда 12V (по факту от зарядного 5V) и 0,14 А, при желании можно и от обычных батареек запитать.

Только не не каждый вентель запустится от 5V, 0,14 А, нужно смотреть:)
ну не знаю, особо не вникал, данные моего кулера - 12V. 0,14А, зарядного - 4,5 - 9,5V (по факту при 220V выдает 5,1V) и 800 мА. Запускается легко.

не все они стартуют от 5В компового БП
ну дак на БП есть выход и 12V. Поначалу у меня была мысль использовать чисто БП, но долго возиться, да и размеры великоваты, надо было где-то прятать, потом жену обучать пользоваться. А тут ей все понятно - воткнул в розетку и всех дел то.

народ, когда пишите про окна, не забывайте указывать марку профиля и стеклопакета. Так будет гораздо информативней.

Назад
Зверху Знизу