Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с металлопластиковыми окнами.

• Автор теми Автор теми NVV80
  • Дата створення Дата створення
О кстати, столкнулся у себя с подобной траблой на балконе. Собирается конденсат на потолке, там где прикреплен козырек и задуто пеной, он как мостик холода. Дверь на балконе открыта, чтобы прогрелся балкон.

я это место шумкой автомобильной проклеил, она же по совместительству листовая самоклеющаяся теплоизоляция k-flex st

Я у себя на балконах потолок и боковые стены покрыл керамоизолом. Конденсата больше нет

Потеют окна ? - так едрать - антиперспирант то на шо ?

потеют металопластиковые окна внутри помещения и образовывается грибок на откосах.
это неправильно установленные окна?

Это характерная особенность пластиковых окон, потому что там расстояние между стёклами 2 см. А в старых советских сантиметров 10 было. Чувствуешь разницу?! Вообще все эти пластиковые окна - один большой развод.

Останнє редагування:
Это характерная особенность пластиковых окон, потому что там расстояние меду стёклами 2 см.
И шо? Нет у них никакой особенности.
У меня стоят обычные однокамерные, хер знает когда ставили, лет 8 назад.
Ни о каком грибке речи никогда не было.

Скорее всего потеют потому что подоконник закрывает батарею

И шо? Нет у них никакой особенности.
У меня стоят обычные однокамерные, хер знает когда ставили, лет 8 назад.
Ни о каком грибке речи никогда не было.

во первых, речь не о грибке, а о том, что конденсат на них собирается.

Прально! лучше ваще без этих галимых окон...как предки в старину жили: всего лишь вход в пещеру и все:))))

лучше не вестись на разную новомодную херню, а понимать что в наших климатических условиях должно быть расстояние между стёклами 8-10 см.

а они тупо привезли из Германии окна, тупо скопировали и тупо лепят.

не понимают, что в Германии климат другой

а они тупо привезли из Германии окна, тупо скопировали и тупо лепят.

не понимают, что в Германии климат другой
Нужно было ставить "финские" деревянные окна по цене 3к грн м2 ?

А в финских окнах типа стеклопакет другой

А в старых советских сантиметров 10 было.
Насколько старых? В панельке, польке, середины 70-х расстояние между стеклами около 40мм. Со стеклами толщина "стеклопакета" около 50мм.
В пластиковом толщина стандартного стеклопакета ,к примеру, 32-40мм

лучше не вестись на разную новомодную херню,

если окна сделаны хорошо, и установкой занимались не Джамшуты - то им пофиг в каком климате они стоят...

у меня например пластик, однокамерный уже лет 15 точно стоит - никакие морозы не страшны, никаких "слез" на стекле и потения, фурнитура работатет как тока вчера установили:)))))) Потому что в нормальной фирме брали и нормальные мастера устанавливали, а не эти гаражники с раздавахами у метро:))))

у меня например пластик, однокамерный уже лет 15 точно стоит - никакие морозы не страшны, никаких "слез" на стекле и потения
У меня бывает, "текут" на кухне, когда за окном мороз, окна закупорены и на кухне что-то готовят. Но по-моему такое было и на обычных деревянных.

Назад
Зверху Знизу