Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А подоконник батарею не перекрывает?
Проблему конденсата для себя решили постановкой на самом верху мебельной стенки такого прибора : емкость с таблетками (церезитовская помоему). Приходится раз в неделю ***кость сливать но конденсата не стало.
Мне кажется, что Вам это именно таки кажется. Поднимающийся теплый воздух создает что-то типа тепловой завесы, со стеклом контактирует только он, а не более прохладный воздух остальной части комнаты. При этом воздух от батареи не успевает остыть так, штоб на холодной поверхности окна выпал конденсат. Если батарею перекрыть - воздух комнаты будет контактировать со стеклом долго и напрямую. Будет конденсат.Мне кажется, когда есть микропроветривание, ширина подоконника не играет роли. Ведь проветривание происходит и влага должна удаляться.
Погугли или инструкцию в супермаркете достань и почитай. Близко не видел, но идея в том, шо там в пластиковом решетчатом коробке лежит таблэтка гигроскопичная. Причем она не просто впитывает влагу, а еще и химически связывает ее в раствор какой-то гадости, который собирается в емкость. Естественно, таблетка при этом разъедается, т.е. расходуется. Вроде так.А можно поподробнее о приборе?
Мне кажется, что Вам это именно таки кажется. Поднимающийся теплый воздух создает что-то типа тепловой завесы, со стеклом контактирует только он, а не более прохладный воздух остальной части комнаты. При этом воздух от батареи не успевает остыть так, штоб на холодной поверхности окна выпал конденсат. Если батарею перекрыть - воздух комнаты будет контактировать со стеклом долго и напрямую. Будет конденсат.
Я так понял, что батарея таки перекрыта? Только подоконником, или еще и экранами?
А то еще некоторые их гипсокартончиком или панелями зашивают. Только отверстия, закрытые сетками-решетками оставляют...
Окна на проветривании, то есть влага должна удаляться на улицу и следовательно нечему конденсироваться на окнах. И батареи с подоконником здесь уже весомой роли не играют.Вы немного запуталисьОкна на проветривании, то есть влага должна удаляться на улицу и следовательно нечему конденсироваться на окнах. И батареи с подоконником здесь уже весомой роли не играют.
Это как Вам будет угодно. Но я все-таки останусь при своем мнении.Вы немного запутались

Ааааа!!!!!!!!!!!!!!
Колхоз![]()

прибор называется ceresit стоп влага......сам хочу купить,но он вроде около 170 грн стоит-=Красавчег=- сказав(ла):А можно поподробнее о приборе?
А какую функцию (на среднем фото) выполняет фен? Это инструмент приклеивания или еще для чего-то? И что это за пленка? Какое ее основное назначение - наверное не для устранения запотевания окон?
Пленка - термоусадочная, при нагреве феном растягиваются неровности и "морщины".
Назначение пленки - сохранение тепла, как бы еще одно "стекло", прослойка воздуха на окне.

Это тебе в Полтаве такой лапши навешали?
Колхозонам втюхать можно все что угодно,так как они обладают неограниченной доверчивостью![]()

Пленка - термоусадочная, при нагреве феном растягиваются неровности и "морщины".
Назначение пленки - сохранение тепла, как бы еще одно "стекло", прослойка воздуха на окне.
А способ приклейки к штапику? Цена и где можно приобрести?
Приклейка на двусторонний скотч. Или под штапик металлопластика, если руки стоят.
В одном комплекте - скотч и 6м2 пленки.
Я на ХФ не торгую, продаю в Полтаве. Если есть вопросы, пишите в личку.