4000 грн на місяць

Проблемы с LCD

• Автор теми Автор теми gisx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Проблемы с LCD

Купил телевизор, включаю а в меню вместо букофф какие-то квадратики, в смысле всякие иконки видны, а вместо букв квадратики, о том что это буквы только могу догадываться. Скажите я попал? Это сразу в сервис? или можно че-нить самому поколдовать? Телевизор Самсунг LE37M87BD

Язык, видимо, сбит. Нужно в меню выйти на язык и выставить удобоваримый.

Короче, вызываешь меню и ищешь слева четвертую сверху иконку в виде шестеренки. Настраиваешься на нее и справа в списке пуктов второй сверху будет выбором языка. Попробуй выйти туда и поменять.

PS Если не секрет, сколько щас такой стоит и где?

Брал в Киеве за 1450 два дня назад. Язык менять пробовал, но дело в том что иногда квадратики начинают превращаться в буквы и о чудо! меню опять отлично видно, но стоит телевизор выключить и снова включить опять вместо букв квадраты

Тогда ХЗ. Может, память телека глючит. В сервис.

Я свой за 8990 в декабре в МКС взял.

В магазине сказали сделай общий сброс параметров, всю инструкцию изучил не могу найти где это:confused:

Слева первая иконка "изображение", а справа последний пункт "сброс", оно?

нет, это сброс настроек изображения, а нужен общий сброс, а его по ходу нет

Посилання видалено:

Q3 Как зайти в сервис меню моего телевизора ?
Для всех LCD и PDP европейских теликов - способ входа в Service Menu универсален
Как зайти - при выключенном ТВ быстро и последовательно нажать info-menu-mute-power
Для убогих недотелевизоров <23" (например 20S81B) иногда работает американский способ MUTE-1-8-2-POWER ON
C входом в Service Menu - надо тренироваться
Четыре кнопки нажать за 1-2 секунды не каждый сможет с первого раза
Как передвигаться - Enter - вход в подменю, Menu - выход на верхний уровень, вверх/вниз - перемещение
Как изменять - сто раз подумайте, сохраните установки которые были - они не восстанавливаются по Reset, вправо/влево - изменение
Не входите в Calibrate и Reset вообще, если не знаете, зачем вам это нужно!
Как выйти - выключить телик
Сразу приготовьтесь к выставлению заново всех пользовательских настроек - они будут выставлены на по умолчанию.
Нет худа без добра - можете поиграться с настройками

Я в это меню выбрался, там 12м пунктом стоит Reset. Понятно, я его не активировал. ;)

Может этот "общий сброс параметров" в скрытом меню?Поищи в инете как его вывести в скрытое меню.Обычно определённая комбинация кнопок.

Дык я только что ж выложил эту комбинацию.

Опередил меня :-)

Останнє редагування:
Дык я только что ж выложил эту комбинацию.

Круто! Но стремно как-то, если б знать что это точно сброс который мне нужен. Хотя другого выхода похоже нет, только сервис, а это недели две минимум

Почитай мою ссылку, может что интересное найдешь.

Reset не помог, действительно сбросились все настройки, но меню по прежнему глюченое

Вот так выглядит меню телевизора:yahoo:
На второй фотке изображение после выкл-вкл телика
Остается одно:пиво:
К тому же телик стал самопроизвольно включаться выключаться

Вкладення

• SA554402_.webp
    SA554402_.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 130
  • SA554403_.webp
    SA554403_.webp
    143.7 КБ · Перегляди: 122
несика ты его лучше в сервис пока не поздно, а то ещё доиграешся, всё-таки не три копейки стоит

Упаковал уже, завтра в сервис. Посоветуйте хоть в какой, есть рекомендации?

спроси в магазине где покупал

тогда хз надо гуглить

Назад
Зверху Знизу