Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы с кошкой

• Автор теми Автор теми bossonoga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 363
Проблемы с кошкой

Весной приютила котенка-девочку. Говорят если во рту на небе есть черное-кошка злая. Не знаю научно ли обоснована ли эта теория но моя киса-злюка. Сейчас ей примерно 7 месяцев. Мы живем пока до октября в частном доме. Она бегает по двору и в доме.Независима. Очень зарапаеться.Я беременна. на прошлой неделе она пока я спала напала на мою руку...до мяса разцарапала...Муж увидя это разозлился и увез ее...Кака я позже узнала-во городской двор. Я мучалась почти неделюююне выдержала и сегодя поехала ее искать. нашла.забрала.муж в шоке.сказал пусть бегает во дворе.в дом не пустит. Как посоветуете с ней поступить? Никому в частный дом ненужна? она красивая но своеобразная...муж говорит что я итак для нее много сделала..но я не могу ее выбросить хоть и понимаю что она из такого типа кисок что не пропадет...

запуталась я....что делать?

вот она

Вкладення

• P8120884.webp
    P8120884.webp
    751.9 КБ · Перегляди: 97
Весной приютила котенка-девочку. Говорят если во рту на небе есть черное-кошка злая. Не знаю научно ли обоснована ли эта теория но моя киса-злюка. Сейчас ей примерно 7 месяцев. Мы живем пока до октября в частном доме. Она бегает по двору и в доме.Независима. Очень зарапаеться.Я беременна. на прошлой неделе она пока я спала напала на мою руку...до мяса разцарапала...Муж увидя это разозлился и увез ее...Кака я позже узнала-во городской двор. Я мучалась почти неделюююне выдержала и сегодя поехала ее искать. нашла.забрала.муж в шоке.сказал пусть бегает во дворе.в дом не пустит. Как посоветуете с ней поступить? Никому в частный дом ненужна? она красивая но своеобразная...муж говорит что я итак для нее много сделала..но я не могу ее выбросить хоть и понимаю что она из такого типа кисок что не пропадет...

запуталась я....что делать?

Имейте в виду, что кошки и коты (особенно те, которые гуляют на улице) могут быть переносчиками опасного для плода заболевания - токсоплазмоза. Переносится через кровь. Так что на вашем месте я бы не рисковала - либо пусть гуляет во дворе или пристраивайте. Все-таки ваше положение сейчас важнее. Тем более подумайте, если коша действительно агрессивна - не будет ли она представлять опасность для малыша???

Имейте в виду, что кошки и коты (особенно те, которые гуляют на улице) могут быть переносчиками опасного для плода заболевания - токсоплазмоза. Переносится через кровь. Так что на вашем месте я бы не рисковала - либо пусть гуляет во дворе или пристраивайте. Все-таки ваше положение сейчас важнее. Тем более подумайте, если коша действительно агрессивна - не будет ли она представлять опасность для малыша???

угу, да и болезнь "кошачьих царапин" - не лучше. не все врачи знают вообще, как ее лечить.

так что.. ты действительно подумай. попробуй пристроить.. и срочно.

а на будущее - проверять кошку на токсоплазмоз. чтоб спокойно спать, как говориться. да, и лучше не убирать кошачий туалет во время беременности.

А она привита?
Вам важнее кошка или будущий ребенок?

Она не привита. Горшок я не убираю так как она ходит по большому на улицу а по-маленькому в ванну...Про токсоплазмоз знаю.Я уже на 8 месяце,анализы в норме.С удовольствием ее отдам,но только кому? Если кому нужна-не стесняйтесь:-)

Она не привита. Горшок я не убираю так как она ходит по большому на улицу а по-маленькому в ванну...Про токсоплазмоз знаю.Я уже на 8 месяце,анализы в норме.С удовольствием ее отдам,но только кому? Если кому нужна-не стесняйтесь:-)

раз анализы в норме, хорошо. а по поводу, кому нужна.. создай отдельную темку, может в частный сектор заберут.

И кто её возьмёт после такой рекламы?
Кошку вы взяли котёнком. Откуда в ней столько агрессивности?Если вы хотите жить с животным в мире и согласии - то надо учить его тому что хорошо. а что плохо, что можно. а что нельзя. Кошки очень чувствуют, как к ним относятся, они злопамятны и мстительны. Если кошку любить, заботится о ней - она ответит тем же.будет доброй и нежной. Но боюсь, что в вашем случае уже поздно. Ситуация просто безвыходная. Сочувствую и вам . и кошечке вашей.

+ 1 Это то, о чем я думала, читая эту темку. Ну почему девушки, будучи беременными, берут в дом кошку???? А потом, когда подходит время рожать, начинают избавляться от зверинушки???? :(
Знаете, когда я вышла замуж и пришла в гости к одной из лучших гинекологов Харькова, она мне заявила - хочешь ребенка, избавься от котов. И я вот до сих пор думаю: ну как я могу от них избавится, если сознательно тащила их домой с улицы??? Да, мне до сих пор не удалось забеременеть, и для меня это огромнейшая проблема, но выбросить на улицу/усыпить/отвезти в село два пушистых комочка я не могу. И все еще верю, что проблема не в котах. Да и вообще проблемы нет, просто время не пришло...

+ 1 Это то, о чем я думала, читая эту темку. Ну почему девушки, будучи беременными, берут в дом кошку???? А потом, когда подходит время рожать, начинают избавляться от зверинушки???? :(
Знаете, когда я вышла замуж и пришла в гости к одной из лучших гинекологов Харькова, она мне заявила - хочешь ребенка, избавься от котов. И я вот до сих пор думаю: ну как я могу от них избавится, если сознательно тащила их домой с улицы??? Да, мне до сих пор не удалось забеременеть, и для меня это огромнейшая проблема, но выбросить на улицу/усыпить/отвезти в село два пушистых комочка я не могу. И все еще верю, что проблема не в котах. Да и вообще проблемы нет, просто время не пришло...
очень любопытно, чем гинеколог такой совет аргументировала?
сколько лет по ним ходила и ни от одного такого не слышала. если беда в токсоплазмозе, то нужно сдать анализ на антитела (кажется, точную формулировку уже забыла) вполне возможно что вы как и половина народонаселения переболела токсоплазмозом в детстве и терь имеете иммунитет. что еще такого страшного в кошках есть даже не представляю.

очень любопытно, чем гинеколог такой совет аргументировала?
если беда в токсоплазмозе, то нужно сдать анализ на антитела (кажется, точную формулировку уже забыла)
Про токсоплазмоз прекрасно знаю, и анализ уже сдала - без удивления узнала, что переболела этой заразой достаточно давно. Но вот рассказы "знающих" о том, что стоило девушке избавится от пушистого мяукающего создания, она чуть ли не на следующий день забеременела (ну тут я утрирую), заставляют задуматься :( Ведь результата-то нет!!! (но это совсем другая темка, не здесь :( ). Хотя сразу скажу - от котов избавляться не думаю... И если у меня появится малыш (а, может, даже два сразу ;) ), я верю, что он будет любить животных также как и я :)

Жабка,я не собираюсь избавляться от кошки. Просто ее характер меня смущает,была бы я беременна или нет.И никуда я ее не отдам. Живет у меня и я ее люблю.Она впринципе меня тоже.Еще у меня котенок бритнца и две шиншиллы. И никого я не буду отдавать когда рожу!Клянусь.Просто хочеться чтоб Тигра добрее была.Надеюсь я справлюсь.Тему можно закрыть.

bossonoga, извини!!! пусть у вас все будет хорошо!!! и малыш родится здоровеньким и счастливеньким!!!

Жабка, ну то по-моему чес полнейший из той же области как и "заведи дома фикус и сразу же заберменееш".

Босонога, молодчинка! А к коськам кроме как лаской тропинку не протопчеш. Подлизываться нужно к ней чаще, баловать, при чем не только тебе, а и всем членам семьи, тогда она и подобреет насколько это возможно.

Жабка, ну то по-моему чес полнейший из той же области как и "заведи дома фикус и сразу же заберменееш".
Ага, фикус у меня уже полгода :) А еще рыбки по фен-шую под матрасом... Яичный белок, березка, счет беременных - ниче не помогает. Так что народные методы я уже забросила :пиво:

Ага, фикус у меня уже полгода :) А еще рыбки по фен-шую под матрасом... Яичный белок, березка, счет беременных - ниче не помогает. Так что народные методы я уже забросила :пиво:
рыбки под матрасом какие? сушеные, свежемороженные, али просто гуппи из аквариума раскидала?))))))

получи еще одну примету, у меня раз сработала - поеш ченить из рук беременной тетки. вот как раз и Босонога в наличии есть, пусть тя пирожком накормит)))

рыбки под матрасом какие? сушеные, свежемороженные, али просто гуппи из аквариума раскидала?))))))

получи еще одну примету, у меня раз сработала - поеш ченить из рук беременной тетки. вот как раз и Босонога в наличии есть, пусть тя пирожком накормит)))
Не, рыбки нарисованные :) - одна мной, вторая - мужем.
От же ж блин, у меня только сегодня подруга родила богатыря!!! Знала бы, только бы и ела с ее рук ;) Ну ниче - на работе ходит пара пузанчиков, так что обязательно воспользуюсь советом :D

Спасибо девченки! Ох,жабка где ж ты работаешь что у тебя там пару пузиков:-)

А на форуме харьковском "мамин форум" в темке "хочу ребенка" небыла? Может там пару дельных советов? Я быстро забеременела...пластырь сняла и усе:-)

можно я тоже скажу?
Кошку действительно нужно любить, разговаривать, ведь доброе слово всем приятно. Может быть кошка еще вредничает потому, что у вас есть второй котенок, может ревности. Тем более если котенок появился недавно и кошка просто не готова была делить свою территорию.
Очень рада, что вы не собираетесь отдавать кошку это очень похвально. У моей сестры есть 2-е котов и когда она забеременнела, всех хвостов свозили на анализы и сделала необходимые прививки. И ничего, потом еще коты в кровате ребенка грели. Так что не волнуйтесь и ласкайте свою девочку. А если уж совсем не получается, то есть Кот Баюн, это настойка на травах совершенно безвредная для кошек, может стоит этого лекарства подавать, кошки значительно с него успокаиваются.

можно еще попробовать ее кормить больше обычного и из рук. лучше прочувствует кто о ней заботится. да и покайфуеш када лохматая моська будет ладошку щекотать)

Назад
Зверху Знизу