Допомагаємо ЗСУ!

проблемы с Касперским

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 370
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
проблемы с Касперским

3 месяца пользовалась KAS-8,лицензией,решила обновить на оф сайте до 9 версии,начал выскакивать синий экран
восстановила систему, 8 версия работает без проблем,ну что,я зря покупала лицензию? Опять ставлю 9-опять проблемы.На оф сайте дают разные улиты,я отсылаю отчёты,и нечего они сделать не могут.Может кто поможет хоть советом??? но хочу 9:confused::confused::confused:

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты 8-й удалила сначала? или поверх него бахнула ?

какая сборка венды?

зы. может мне это в подпись вставить? :)

Еще кто-то касперским пользуется, оказывается.

я пользуюсь и что?

:попкорн:

Да ниче, я от него ушел когда то ли 4 был или 5 - надоели бесконечные тормоза и конфликты с другими программами. Даже и мысль не возникла вернуться.:пиво:

опятьдвадцатьпять. заипало меня уже повторяццо, шо пора с каменного века вылазить, и новые касперы прекрасно себя ведут и не тормозят машину.

опятьдвадцатьпять. заипало меня уже повторяццо, шо пора с каменного века вылазить, и новые касперы прекрасно себя ведут и не тормозят машину.

Ну просто помниться когда каспера спрашивали че тормозит, он тут же начал огрызаться - не тормозит, просто машина по всей видимости гавно. Ну думаю перейду на Nod32 да так и остался на нем. А так если чудесная программа - то на здоровье.

все равно большая часть проблем не в антивирусе, а в криворукости юзверей.
З.Ы. Каспер рулит! :yahoo: :D

Еще кто-то касперским пользуется, оказывается.

и заметь кто правильно им пользуется не создает на форуме тем в виде "помогите куда-то траффик уходит" или что-то типа"странные процессы в диспетчере задач" ;)

3 месяца пользовалась KAS-8,лицензией,решила обновить на оф сайте до 9 версии,начал выскакивать синий экран
восстановила систему, 8 версия работает без проблем,ну что,я зря покупала лицензию? Опять ставлю 9-опять проблемы.На оф сайте дают разные улиты,я отсылаю отчёты,и нечего они сделать не могут.Может кто поможет хоть советом??? но хочу 9:confused::confused::confused:

Берем фотоаппарат и делаем снимок синего экрана, фотку выкладываем тут. После этого дальше можно разбираться.

зы. может мне это в подпись вставить? :)

:іржач:

хм.... У меня каспер разлетается как пирожки, по 80 грн за лицензию:) По теме - непонятно, но очень похоже по верху КИСа КАВ накатывает...Получается КАС:D

синий экран каждые 10-30 минут,на офсайте требуют файл MEMORY.DMP,а он весит 1,24гб,а у меня 170мб в день,а 8 работает ок .достали. говорят конфликт с какой-то программой, но не говорят с какой. отослала 3 отчёта ,какие просили,+фото экрана,а те "спецы" нихрена зделать не могут. Наверно надо переходить назад на KIS-8,чтобы деньги зря не пропадали.Хотела как лучше,а получилось хуже, чем всегда

Останнє редагування:
синий экран каждые 10-30 минут,на офсайте требуют файл MEMORY.DMP,а он весит 1,24гб,а у меня 170мб в день,а 8 работает ок достали

винда какая(оригинал, кулибинская типа ZverCD, eXtreme и т.п. фуфел)?
установка производилась поверх предыдущей версии или с удалением старой?
синий экран показать можно?

Я пользуюсь KAV 2009. Тормозов нет, проблем с вирусами нет, проблем с ключами нет (знаю, где брать ;)). Чем не нравится людям - не понимаю...
Единственные стоящие внимания антивирусы - ********** и Доктор Вэб. Остальное - дерьмище.

винда XP пак3 оригинал а как сюда фото вкинуть?

загрузила

ну ЧЁ молчите

Вкладення

• фото экрана.jpg
    фото экрана.jpg
    123.3 КБ · Перегляди: 59
сети нет,даже без инета за 1 час 5 раз выскакивал щас поудаляла почти все программы,почистила реестр вроде держится.Надолго-ли???

Назад
Зверху Знизу