4000 грн на місяць

Проблемы с Ipod Touch

• Автор теми Автор теми M@CHO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 332
Проблемы с Ipod Touch

Не заряжается, не включается, когда подключаю к компьютеру высвечивается значок айтюнс и юсб, подключаю к кмопу и пишет "Программа Itunes обнаружила ipod в режиме восстановления, необходимо сделать восстановление перед использованием", проходит восстановление и обновление, а потом опять высвечивается значок айтюнс и юсб, отдавал в ремонт многим людям, никто не смог его реанимировать, уже и аккум поставили новый, все по барабану, кто знает, в чем может быть проблема ?

З.Ы. раньше тоже не заряжался, но помогла починка у одного из форумчан, после чего айпод проработал полгода, вроде как плавал :D

и че ? никто не поможет ?

Перепрошить пробывали?

хм, айпод находится в режиме восстановления, то есть на нем не стоит ни какой прошивки, а обновить и поставить стандартную прошивку не могу.

хм, айпод находится в режиме восстановления, то есть на нем не стоит ни какой прошивки, а обновить и поставить стандартную прошивку не могу.

Нажимаете кнопку «Восстановить» в iTunes +* SHIFT на клавиатуре : выбираете нужную прошивав и какбы должно помочь :)

а что вообще происходит? ну вот нажали вы восстановить и дальше что? какую ошибку вываливает?

а что вообще происходит? ну вот нажали вы восстановить и дальше что? какую ошибку вываливает?

никакой, после восстановления все сначала :( опять пишет что находится в восстановительном режиме

никакой, после восстановления все сначала :( опять пишет что находится в восстановительном режиме

Блин Заинтриговали:) давайте както встретимся и я потестю ваш апод :) но по времени лучше в понедельник с 8 утра в районе Академика Павлова.

дло в том, что следующий понедельник у меня занят, родня сотдыха приезжает, было бы лучше в любой дугой день встретится :)

кто еще что подскажет ?

Останнє редагування:
Качаешь программу tinyumbrella , запускаешь и подсоеденяешь айфон или айпод, что там у тебя, там дальне он находиться, выбераешь его и справа есть кнопочка EXIT RECOVERY? нажимаешь и всё)))))должно помочь

Качаешь программу tinyumbrella , запускаешь и подсоеденяешь айфон или айпод, что там у тебя, там дальне он находиться, выбераешь его и справа есть кнопочка EXIT RECOVERY? нажимаешь и всё)))))должно помочь

:D если бы все так хорошо было, ни помогает

Так, а ты его в ДФУ прошивал??? делал джейл?

как это не входит? вот такого то быть и не может, хотя если тонул...

Назад
Зверху Знизу