Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То есть миранда уже стояла изначальна и она официально разрешена на работе? тогда мучай вашего админа - пусть настраивает, а если и миранда нелегальна - ставь QIP, его и спрятать легко.на рабочий комп я ничего стороннего не могу поставить...
скачал с Посилання видаленоМожет версия миранды старая, может плагин ICQ устарел. Миранда это как конструктор - собирается из частей. Так что надо или искать готовую сборку, которая работает, или искать подбирать плагины. А QIP можно и не устанавливать, а просто распаковать в любую папку - он и без инсталляции работает.
так все таки QIP нужно устанавливать или можно без инсталяции запустить?Значит скачай новый плагин, т.е. библиотеку для миранды. А лучше QIP установи.
так все таки QIP нужно устанавливать или можно без инсталяции запустить?
не могу я на рабочий ничего инсталировать...
а что именно на флешку перекидывать?Поставь на домашний, перекинь на флешку и работай на работе.
ps: может порты закрыли?
папку куда поставишь qip(vj;tim сразу на флешку ставить).а что именно на флешку перекидывать?
через telnet сделай open login.icq.com 5190может и порты закрыли кто его знает.... но Скайп работает...